VIVE討論
瀏覽 : 14156

[討論] [投票] 無論何時何地都能VR!VIVE Focus一體機網路開賣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2018-11-9 21:33

喜歡VIVE Focus 6DoF最大極限的空間自由,可以走跑跳碰都無所限制!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-11-9 21:36

喜歡VIVE Focus 6DoF最大極限的空間自由,可以走跑跳碰都無所限制!                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-11-9 22:27

考慮想購入一台,想問:這能看 3D電影嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-9 22:41

投完票囉
乾覺很方便
可以到哪裡玩到哪裡

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-11-9 23:59

今天去高雄巨蛋體驗過focus了!

其實算不賴!只是剛玩完VIVE再玩focus

真的會有一種被比下去的感覺xD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-10 05:17

一看即知是少女心及東尼大大當模特介紹VIVE FOCUS!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-11-10 06:26

進入無線裝置真的是很棒的事情,可以行動自如。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-11-10 08:19

太可惜只能單選,呵呵,我都喜歡。

可惜沒辦法參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-10 09:38

我想選這項 哈哈

不須連接任何外部裝置,不須繁瑣的連接設定,開箱就能直接使用。

Vive Focus 很酷。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-11-10 09:38

鐵人28 發表於 2018-11-9 22:27
考慮想購入一台,想問:這能看 3D電影嗎?

VR電影嗎?當然是可以喔~

檢舉 回應