VIVE討論
瀏覽 : 14208

[討論] [投票] 無論何時何地都能VR!VIVE Focus一體機網路開賣!

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-11-11 19:01

您已經投過票,謝謝您的參與

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-11-12 03:42

不被限制真的是很棒
也不需要其他額外昂貴的設備支出

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-11-12 08:37

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-11-12 09:06

喜歡VIVE Focus 6DoF最大極限的空間自由,可以走跑跳碰都無所限制!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-11-12 13:50

1. 喜歡VIVE Focus無時無刻、室內室外都能VR!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-11-12 13:52

喜歡VIVE Focus無時無刻、室內室外都能VR!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-11-12 14:33

3. 喜歡VIVE Focus 6DoF最大極限的空間自由,可以走跑跳碰都無所限制!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-12 14:51

我是東尼 發表於 2018-11-9 16:03
謝謝軒寶貝參與,你覺得東尼戴VIVE Focus打太極的照片帥嗎~

當然......帥啊.....
帥到搶走了VIVE Focus的風采了~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-11-12 14:53

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-11-12 17:32

2. 喜歡VIVE Focus 3K AMOLED超高清顯示畫面,看什麼都...嘿嘿嘿

檢舉 回應