綜合討論
瀏覽 : 2954

[討論] 光棍手機沒人換

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-10 12:30

現在12:30分了,光棍節11111兌換的手機還沒人換.....

我是沒H幣沒法換,你勒?

換來賣也行啊!怎麼會這樣跟去年差好多哦⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-11-10 12:34

你可以看一下時間。                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-10 13:20

蒼月 發表於 2018-11-10 12:34
你可以看一下時間。

歹勢啦,我記錯時間了⋯⋯不知如何刪文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-11-10 16:47

活動明天才開始呀XD                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-11-10 18:33

乾脆有11111幣的大大發個文開始列表,看有多少競爭者,我只能看戲了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-11-11 01:08

我猜一定會被秒換~沒h幣的我坐等開箱。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-11 07:25

只能“乾瞪眼”,看著其他有11111h幣的大大開心搶搶換囉……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-11 09:38

jimmy tseng 發表於 2018-11-10 18:33
乾脆有11111幣的大大發個文開始列表,看有多少競爭者,我只能看戲了...

快知道答案了,我只能乾瞪眼要存到11111也不簡單。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-11-11 12:10

校長 發表於 2018-11-11 09:38
快知道答案了,我只能乾瞪眼要存到11111也不簡單。

被換完了,不過不知道2位大神願不願意開箱....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-11 18:22

雖然自己H幣不多,但看到11111光棍手機被不是光棍的人換走,
心裏還是難過...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應