產品討論
瀏覽 : 3250

[已解決] 這是HTC內建的加速軟體嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

蓋蓋2018-11-12 05:07

h幣
未解決

因為出現在快捷但按加速之後會跑出加速成功但會隨著Google的廣告一起,有人知道嗎?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

少女心2018-11-13 11:27

哈囉,

這並非內建的APP喔!建議可以長按該圖示,進入應用程式資訊,確認該款APP為何~

(建議也可以從近期新下載的APP著手確認)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-11-12 09:05

應該不是欸,我的都沒有這個按鍵,樓主點開畫面如果不是BOOST+畫面應該就不是官方的APP啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-12 12:28

大大應該是遇到廣告  就下載下面那款app才出現的快捷鍵  那不是htc出的喔!    Speed Booster(加速器-更快、更流暢)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.speed.boost.booster&hl=zh_TW

本文章最後由( raypan888 )於 2018-11-12 12:29 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2018-11-12 12:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-12 12:31

raypan888 發表於 2018-11-12 12:28
大大應該是遇到廣告  就下載下面那款app才出現的快捷鍵  那不是htc出的喔!    Speed Booster(加速器-更快 ...

應該會造成廣告現象吧!  大大還是刪除較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-11-12 18:54

第三方軟體用了反而更糟甚至手機壽命縮減

檢舉 回應