產品討論
瀏覽 : 19297

[討論] Android 9.0.0升級

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-11-24 18:50

藍芽愛好者千萬別冒險更新到末碼93版本

我就藍芽幾不離手

到1.24.709.8版本就可以了

依然舒適•̀.̫•́

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-11-27 08:02

Proms 發表於 2018-11-24 15:51
這個我一開始還好! 但用久了愈來愈嚴重! 有時要重新開機才能連上,有時連一下下又斷了....又要重新開機!! ...

我調整了AVRCP 用了一天多,沒有發生斷線也比較少斷音1秒的情況....你可以試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2018-11-27 13:28

我目前使用這版本 並沒有任何異樣,是不是有另外的問題呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StormFiber2018-12-5 14:34

I have to reboot to connect, sometimes I have to break it again

-------------------------------------------------- --------------------
HTC Desire

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-12-11 06:26

好期待u12+可以在12/31前升級9.0                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenHuang2018-12-25 18:01

天生龜毛人 發表於 2018-12-11 06:26
好期待u12+可以在12/31前升級9.0

香港HTC (U11 Plus) 很離譜 一年幾沒更新過  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-12-28 06:24

KenHuang 發表於 2018-12-25 18:01
香港HTC (U11 Plus) 很離譜 一年幾沒更新過

U11+我也有用過,在台灣至少有三到四次更新說,香港竟然沒有??!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoeephKo2019-1-3 14:54

U11+還有要升級嗎?

登登登登登登登登。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-1-3 21:21

JoeephKo 發表於 2019-1-3 14:54

U11+還有要升級嗎?

不要像E9+跳票就好了(;´∀`)

無意義字數限制補字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

couponspirit2019-5-15 06:56

I updated the 1.24.709.93 Bluetooth but it is often disconnectedand I have to reboot.

Download from here

https://couponspirit.com/uber-coupon-existing-user

檢舉 回應