綜合討論
瀏覽 : 4135

[已解決] 買re可以得到htc VIP及論壇1000h幣嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-12-3 17:38

買re可以得到htc VIP及論壇1000h幣嗎?
還是只有買手機才有,有人知道嗎?
資訊月htc櫃位也是htc專賣店嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP 2014-12-3 19:15

痾 可是我剛剛去直營店買 有VIP耶...... 4990 + VIP 比今天去PCHOME搶划算阿!  還好早上沒搶到XD

附圖....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP2014-12-3 19:15

痾 可是我剛剛去直營店買 有VIP耶...... 4990 + VIP 比今天去PCHOME搶划算阿!  還好早上沒搶到XD

附圖....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-12-3 18:02

買RE沒有VIP卡,資訊展人員說沒有,客服人員也說沒有,他說VIP只有買手機才有的!!

HTC
檢舉 回應

Bart2014-12-3 18:48

Hi 樓主:

HTC VIP尊爵服務只有限定購買HTC手機或平板喔。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-3 19:44

XAP 發表於 2014-12-3 19:15

附圖.... ...

阿?所以到底是有還是沒有,但是1000h幣應該可以肯定是沒有的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-12-3 19:57

附圖.... ...

大大是在哪家門市買的?
該不會是每家直營店規定都不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-3 20:46

附圖.... ...

這……
怎麼跟板主的回覆不一樣
如果買RE也有VIP,那早知道早上就衝門市了……
雖然PCHOME是有搶到……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-3 22:50

ckmichael 發表於 2014-12-3 20:46
這……
怎麼跟板主的回覆不一樣
如果買RE也有VIP,那早知道早上就衝門市了……

我買RE也是沒有VIP、沒有其他任何贈品...也凹不到五月天筆記本或是L夾,

更不用說1000H幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-3 23:51

附圖.... ...

請問你是去哪一家的店?PChome用信用卡配合優惠比較划算吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2014-12-4 15:44

附圖.... ...

為什麼你會有拿到vip?
我問了好幾家都說沒有耶!!
求解?!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應