綜合討論
瀏覽 : 4200

[已解決] 買re可以得到htc VIP及論壇1000h幣嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP2014-12-4 16:04

緯緯 發表於 2014-12-4 15:44
為什麼你會有拿到vip?
我問了好幾家都說沒有耶!!
求解?!

阿哉,我原本也以為沒有,隨口問了一下,他說有,我就坐下來進行購買手續了,他還幫我把RE的序號貼紙貼到VIP卡背面

不知道適不適用之後配件可以用VIP 1000元抵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-4 16:41

XAP 發表於 2014-12-4 16:04
阿哉,我原本也以為沒有,隨口問了一下,他說有,我就坐下來進行購買手續了,他還幫我把RE的序號貼紙貼到 ...

很好,請交出店名和地址,相信馬上會變成全台最熱銷的門市!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-4 17:08

XAP 發表於 2014-12-4 16:04
阿哉,我原本也以為沒有,隨口問了一下,他說有,我就坐下來進行購買手續了,他還幫我把RE的序號貼紙貼到 ...

我也想知道
可以透漏嗎            

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP2014-12-4 19:16

軒寶貝 發表於 2014-12-4 16:41
很好,請交出店名和地址,相信馬上會變成全台最熱銷的門市!

給你們一些線索...XD

"新竹"  但不在新竹"市"

新開沒多久的直營店

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-4 20:41

vip卡裡面內容的確是寫買"手機"者享有VIP尊爵服務,手機是保固一年、配件好像保固時間很短,而re是保固一年,所以re到底他們是歸類在手機呢?還是配件啊?應該請官方說清楚,然後專賣店買手機也有延長保固3個月的服務,這樣re在專賣店買到底有沒有比照?的確讓人感覺頗具爭議!

個人是覺得re是手拿的機子,應該也算手機吧?
本文章最後由( mirror )於 2014-12-4 20:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-5 01:49

這。。。怎麼都不一樣。。。專賣店斬釘截鐵的說沒有VIP呀! 也只送了一本筆記本。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2014-12-5 12:52

Hi 樓主及論壇的各位大大:

再次提醒大家喔!!
HTC VIP尊爵服務只適用於HTC手機及平板。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-12-5 13:04

mirror 發表於 2014-12-4 20:41
vip卡裡面內容的確是寫買"手機"者享有VIP尊爵服務,手機是保固一年、配件好像保固時間很短,而re是保固一年 ...

RE應該不算手機吧!畢竟它不能打電話,也沒有螢幕
而且站方都說沒有VIP了,應該不會錯啦~看來是專賣店搞錯了
XAP大大還是低調點吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-22 08:42

XAP 發表於 2014-12-4 19:16
給你們一些線索...XD

"新竹"  但不在新竹"市"

XAP大大