哈拉閒聊
瀏覽 : 32985

[分享] U11之人生短短幾個秋

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-11-14 21:35

大家別緊張,沒有蜂蜜檸檬還是阿卡貝拉,

前陣子去了東京近郊的日光欣賞楓葉,

給大家分享一下秋天的樣子

日光東照宮表參道上

自然是最厲害的佈景主題

雕樑畫棟與藍天白雲

人生短短幾個秋啊啊啊啊啊

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-11-14 21:55

楓葉,日本,這幾個字加在一起就是迷人! 雖然陽光明媚,還是嗅得到秋末初冬的寒意,好舒服的景致,美麗的構圖( ´∀`)忍不住想起溫泉啊.....

謝謝分享

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-15 10:04

楓葉、楓紅,秋涼冬來的氣息,很有感的美。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-11-15 10:06

又紅又黃的楓葉加上古典的建築, 真是讓人著迷!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-11-15 10:06

不知道為何站長引言稱這是東京的蜂蜜檸檬,不過這真的很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-11-15 10:06

東京、日本、楓葉、藍天,人生短短幾個秋,珍惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-11-15 10:06

哇!!這個楓葉也太漂亮,紅的真漂亮說,而且建築看起來也好美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-11-15 10:06

楓紅好漂亮阿 羨幕樓主這個時候去日本看美景

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2018-11-15 10:07

哇~這楓紅也太有意境,好美喔~~感謝分享!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-11-15 10:07

把握人生, 把握現在, 還是欣賞風景比較實在!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應