產品討論
瀏覽 : 4370

[分享] 想擺脫光棍魯蛇就來雙 "1111" 吧! (微開箱)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC U11+

謝佐彥2018-11-15 11:00

因家中兩位長輩的手機(我岳父及岳母),常三不五時手機出現問題,不是有時無法觸控,要不就是常當機與關機,加上使用年限已久,手機內部記憶體容量早已不足,所以就趁這次HTC的1111光棍促銷檔期,直接就來雙 "1111" 來替換吧! 也算是想擺脫光棍魯蛇最佳的寫照吧! 呵呵!

▲這是今年HTC的1111光棍促銷檔期活動,限時一天活動,而促銷的機種是HTC U11+

▲我也走了趟專賣店,就這麼的把這兩袋給提了回來

▲先開箱其中一袋,也是最重要的一對男女主角,有了這對1111,想必光棍魯蛇已與我無關,哈哈!

▲我購買的HTC U11+皆為128G機種,顏色一隻是炫藍銀,而另一支是豔陽紅

▲開箱拆封照來留影一番,也算是為它倆的訂情之日來個紀念,呵呵!

▲兩支手機的美背,也來相見歡一下

▲確認所有配件,該有的配件,皆無任何短少

▲這是另外一袋的購機贈品,如果您當天購機時沒送那麼多,想必您還需再多多支持HTC啊! 相信您應該懂我的話術才是 XD

▲兩個黑色的透明塑膠袋是紅色圈選的飲料提袋,也是專賣店的打卡禮,但這個飲料提袋是先前HTC週年慶的活動,但這個活動之前早已結束,所以是店家自行促銷的活動,我來做這次的取得

▲而VIP購機禮是贈送旅行組

▲另外一件VIP購機禮,我就選了HTC 熱血應援球衣(因為不想兩件都選旅行組),再加上先前已入手HTC加油棒球帽、喝采運動毛巾、勝利運動水壺,這次就直接湊成HTC x中華隊大全配好了

▲最後店家也再額外贈送我三盒(紅)、 (粉)、 (白) 三色台灣之美USB隨身碟,因先前也已入手(銀)、 (黑) 兩色台灣之美USB隨身碟,所以這次也直接來湊成一整組啦!

PS : " HTC x中華隊大全配 " 和 "五色台灣之美USB隨身碟" 所有合照,我就懶得再去翻箱來拍照了,等日後有整理,再來將它們來歸位,哈哈!

以上我的想擺脫光棍魯蛇就來雙 "1111" 吧! (微開箱)分享文就到此為止,希望如果下次還有手機的開箱,是我合約到期時,可以來換U13的時候,因為我目前對HTC還算有信心,所以下次換機還是會選擇HTC,所以請HTC再多多加油啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-11-15 11:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-11-15 11:11

...看成脫光魯蛇 (扶額)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-15 11:15

我是東尼 發表於 2018-11-15 11:11

兩支U11+手機的美背,是真的赤裸裸的來呈現,說看成脫光魯蛇,也是無誤啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-15 11:18

我是東尼 發表於 2018-11-15 11:11

這樣不行喔~~雖然我也是看成脫光......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-15 12:38

一整個重點都在脫光魯蛇的身上

哇. 拿到的贈品也太多, 棒棒 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-15 12:41

拿到的贈品也太多, 棒棒的 !!

謝謝分享了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-11-15 19:18

專賣店購機送好多東西啊.. 促銷後感覺挺划算

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-11-16 11:35

趁著特價入手很划算啊啊啊!

又兼之當個孝順女婿,這買賣很可以。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-19 17:43

這雙11買手機CP值也太高了吧!好多禮物啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-11-23 12:24

這男女主角也太美了,不過露美背也更美了。

檢舉 回應