產品討論
瀏覽 : 72358

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

苦惱2018-11-22 03:24

苦惱 發表於 2018-11-22 03:23
Play商店開不起來就算了還出現其他問題真的讓我感到心累啊啊啊

苦惱的理由如下在還沒有設成原廠之前他會突然自動重開機重開機後會跳出『更新安卓程式』更新應用程式2個什麼的重點是因為他是說更新應用程式而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaron_Less2018-11-22 03:49

我也是同樓主一樣的情形,然後我整個重置結果更慘⋯奉勸各位不要重置

追求卓越
成功就會
追著你跑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaron_Less2018-11-22 04:01

Null 發表於 2018-11-16 14:58
發生問題一(最一開始遇到的問題):
1. 產品型號:HTC One E9 dual sim
2. 手機軟體版本:1.50.709.3

同這個大大一樣的問題,實在受不了
枉費用了這麼久,這次問題超嚴重

追求卓越
成功就會
追著你跑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaron_Less2018-11-22 04:43

阿銘 發表於 2018-11-17 20:19
我這兩天幫我爸的E9+恢復原廠也發生相同的問題
我的解決方法是
先下載安裝

這位大大,您說的方法是要重置後下載?
還是不重置下載也可以?

追求卓越
成功就會
追著你跑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智永2018-11-22 07:37

阿銘 發表於 2018-11-18 12:30
試試看先下載安裝
Android系統WebView 70.0.3538.80

請問一下,我照您的方式可以開啟play商店,但很多app都開不了(line/露天拍賣等),是不是我哪裡的設定有問題,還是可以再復原嗎?

Line開不了在苦惱中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-22 09:37

你重設手機有直接還原你的資料嗎?
建議是先不要還原資料直接測試play商店是否可以開啟
如果問題一樣,擬就備份資料先送去檢查吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-11-22 12:49

智永 發表於 2018-11-22 07:37
請問一下,我照您的方式可以開啟play商店,但很多app都開不了(line/露天拍賣等),是不是我哪裡的設定有 ...

我是還沒遇到,那可能把開不起來的重新安裝看看唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-11-22 14:20

Aaron_Less 發表於 2018-11-22 04:43
這位大大,您說的方法是要重置後下載?
還是不重置下載也可以?

不重置也可以安裝唷!

大大的會自動重開機嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦惱2018-11-22 16:32

p42871 發表於 2018-11-22 09:37
你重設手機有直接還原你的資料嗎?
建議是先不要還原資料直接測試play商店是否可以開啟
如果問題一樣,擬就 ...

昨晚我是有還原資料

看到您的留言後我又重新設回原廠

直接測試後是可以直接開啟 然後我備份完後就沒有發生不能開啟的狀況了  可是現在play商店是舊的 想詢問我該如何把他更新成新的版本?_?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaron_Less2018-11-23 00:24

阿銘 發表於 2018-11-22 14:20
不重置也可以安裝唷!

大大的會自動重開機嗎

目前還不會,等等就來使用大大所上述的方法試試看囉!

追求卓越
成功就會
追著你跑
檢舉 回應