產品討論
瀏覽 : 72098

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-23 09:57

苦惱 發表於 2018-11-22 16:32
昨晚我是有還原資料

看到您的留言後我又重新設回原廠

你進到play商店裡面,左上角三槓點下去
拉到最下面有個「設定」選項
點進去後一樣拉到最下面會有個「play商店版本」
你點一下他應該就會自動更新成最新版
你試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-11-24 11:39

Aaron_Less 發表於 2018-11-22 03:49
我也是同樓主一樣的情形,然後我整個重置結果更慘⋯奉勸各位不要重置

感謝大大的建議~~~現在老媽手機都不敢亂動就是怕越用越慘............好像災情越來越多可是一直沒有決絕方式??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2018-11-24 16:35

不知是不是漏洞大開還是被強制退休廢棄??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小萌新2018-11-27 07:01

你的情形是因為GOOGLE PLAY商店最新版本裝不進去導致的

點下去說程式未安裝是因為系統正在嘗試安裝最新版

但是因為裝不上所以時間很久

等到安裝失敗後就可以進去了(維持原版本)

而你現在還原了系統

系統還是會一樣嘗試安裝最新版本

當然還是裝不進去

而還原後你的GOOGLE PLAY商店應該是系統原始的版本

你現在要更新GOOGLE PLAY商店有三條路

1.更新系統(如果是舊手機HTC更新系統的可能性大概是0)

2.等GOOGLE PLAY商店推出新版本(但是新版本也可能同樣裝不進你的系統,所以可能會等很......久)

3.從網路上下載幾個比較新版本的GOOGLE PLAY商店APK來裝裝看哪個版本可以裝
(雖然不是最新版,但至少不是系統原始版本)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-11-28 17:25

老婆的M9s也是5.0.2版,重開機更新1個程式而已就要15分鐘?想用工程模式雙清重置卻每次都到最後出現"死機"驚嘆號時,結果不論是等或是按電源鍵+音量鍵,結果都是出現重開機畫面?看來這問題應該是5.0.2的共業吧!還好是除了重開機超慢外,其他的OK囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一傑2018-11-29 18:23

我的HTC也遭遇同樣問題。我還有去手機店和打電話問google客服都說是HTC的問題。我後來也一直打給HTC客服。只說會處理。後續跟我聯絡都等了好幾個禮拜了。也沒半通電話。今天打去又說有跟工程師講了要等後續處理才要跟我聯絡。啊是要等多久。

阿傑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc快倒了2018-11-29 22:50

請大家一起申訴消基會HTC手機真的別買了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斌董2018-11-30 09:59

阿銘 發表於 2018-11-17 20:19
我這兩天幫我爸的E9+恢復原廠也發生相同的問題
我的解決方法是
先下載安裝

我真的因為這樣解決問題了
但是我第一次下載 webview 不知道要選哪種版本
更新後還是問題頗多

後來放棄升級第一項,只有ˋ按照順序更新2,3項
目前E9+ 正常使用中
但是現在更新任何程式都好慢好慢
這支手機真的快跑不動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斌董2018-11-30 10:04

建議參考阿銘大貼的方式自行更新但是...建議只依序安裝2,3項

我真的因為這樣解決問題了
但是我第一次下載 webview 不知道要選哪種版本
更新後還是問題頗多
後來放棄升級第一項,只有ˋ按照順序更新2,3項
目前E9+ 正常使用中
但是現在更新任何程式都好慢好慢
這支手機真的快跑不動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Null2018-11-30 11:35

11/16回報問題
11/30尚未收到HTC來電

Play商店無法自行更新至最新版本、現在連Youtube和Gmail都無法更新了
我只想說:HTC官方連自己出來貼個公告都很困難嗎

本文章最後由( Null )於 2018-11-30 21:16 編輯

檢舉 回應