哈拉閒聊
瀏覽 : 4643

[分享] HTC論壇光棍商品搶破頭來開箱

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 11:20

一早上班就收到HTC論壇寄來的光棍商品,公事繁雜的惱人情緒,頓時馬上消除,也利用簡短的空閒時間,來個簡易微開箱吧! 呵呵!

▲這是我今年的HTC論壇光棍商品戰利品,還用郵局的3號便利箱來郵寄,收到時每個人都在問裡面是什麼? 怎麼用這麼大的箱子來寄送啊!

▲迫不及待來拆封

▲拆封後映入眼簾的驚喜商品

▲趕緊將所有商品來取出確認(一共有五項驚喜商品)

▲這是今年我HTC論壇光棍商品的兌換紀錄

▲2018-11-05 第一天的光棍兌換商品是" HTC 環保萬用收納盒"

▲2018-11-06第二天的光棍商品的兌換商品是" HTC 摺疊後背包" ,也是大家搶破頭的超人氣商品,很幸運的我可以來換到

▲" HTC 摺疊後背包" 正面照來秀一下

▲當然" HTC 摺疊後背包" 背面照也不可少

▲2018-11-07第三天的光棍兌換商品是" HTC 雙層保暖圍脖"

▲2018-11-08第四天的光棍兌換商品是" VIVE透明水杯"   

▲稍微提一下今年兌換的" VIVE透明水杯" ,吸管是直接附在包裝盒內 ,和先前的HTC 透明水杯所附贈的吸管,是另外單獨包裝在外,有大大提升免於破裂的機率,所以算是還不錯

▲2018-11-09最後一天的光棍兌換商品是" 【for U 系列】行李吊牌"

▲【for U 系列】行李吊牌的另一面也來秀一下

PS:比較可惜的是最後一天我考慮許久所兌換的光棍抽獎卷沒能幸運中獎,但沒關係,只要持續支持HTC論壇,絕對會有好事發生,沒能幸運中獎的抽獎卷,就當作公益吧!以上我的HTC論壇光棍商品搶破頭來開箱分享文就到此為止,感謝大家的賞文喔! 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-11-16 11:48

恭喜版大五連霸, 真羨慕!              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-11-16 12:24

恭喜大大幸運中獎!! 小弟我只有無私的奉獻。。。都沒中!!! 哈哈。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 14:08

G寶寶 發表於 2018-11-16 11:48
恭喜版大五連霸, 真羨慕!

其實不用羨慕啦!也不是中什麼大獎,應該是說趁h幣到期日之前,趕緊能兌換就快點換購,以免被歸零什麼都沒有,才真的是得不償失啊!呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 14:13

TUNGKK 發表於 2018-11-16 12:24
恭喜大大幸運中獎!! 小弟我只有無私的奉獻。。。都沒中!!! 哈哈。。。

我買抽獎卷沒中任何獎項啊!只是大家稍微承讓我,讓我可以來換到這些商品而已,呵呵!也感謝大大的賞文喔!
^▽^

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-11-16 14:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-16 14:43

五連霸,太厲害了, 真羨慕!
謝謝大大分享     

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 15:05

小小惠 發表於 2018-11-16 14:43
五連霸,太厲害了, 真羨慕!
謝謝大大分享

其實很想六連霸完成這次光棍特賣活動,就算抽獎券沒中手機,中點其他的小獎也不錯,但事與願違,後來想想其他小獎該有的,也幾乎都有了,手機我可以自己來買,所以做人還是不可太貪心,但其實我已經非常滿足了,呵呵!也感謝大大的賞文及回文喔!(^-^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-16 20:35

我這次用光棍抽獎卷,有抽到HTC的杯子 還沒送到 送到的話有時間再拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 20:38

TCF大師 發表於 2018-11-16 20:35
我這次用光棍抽獎卷,有抽到HTC的杯子 還沒送到 送到的話有時間再拍照

恭喜大大幸運中獎,倒賺300h幣,不無小補,呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-16 22:06

謝大 HTC 真愛粉~~~~~

好厲害哦 都有搶到

好豐富的開箱文 哈哈

恭喜~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應