哈拉閒聊
瀏覽 : 4852

[分享] HTC論壇光棍商品搶破頭來開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-11-17 00:12

好強喔!
全部換到,有些東西可是秒殺耶~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-17 06:22

手很快  都搶中  我是也換抽獎卷  摃龜的那一位!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DINDAN2018-11-17 07:42

感覺好棒

可惜不知道有活動錯過了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-11-17 08:43

太厲害了

。。。

手機。。。。!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-17 08:53

手機只能自己買啦!1111光棍期間,我也搞了兩支啊!哈哈!(^v^)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=94043

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-17 08:57

raypan888 發表於 2018-11-17 06:22
手很快  都搶中  我是也換抽獎卷  摃龜的那一位!

可惜我沒有超過11111h幣以上,不然搞不好可以來個六連勝喔!哈哈!我是不是想太多了啊!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-17 22:04

謝佐彥 發表於 2018-11-17 08:57
可惜我沒有超過11111h幣以上,不然搞不好可以來個六連勝喔!哈哈!我是不是想太多了啊!XD ...

大大的確想太多!該不會賣牛奶的小女孩連雞蛋都想出來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-17 22:08

raypan888 發表於 2018-11-17 22:04
大大的確想太多!該不會賣牛奶的小女孩連雞蛋都想出來了!

所以我在這篇文的第15樓有回覆,還是自己走趟專賣店,來去買還比較快,哈哈!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-17 22:57

謝佐彥 發表於 2018-11-17 22:08
所以我在這篇文的第15樓有回覆,還是自己走趟專賣店,來去買還比較快,哈哈!^^ ...

我個人也是覺得自己買比較快
這邊換H幣   不用期望太高!  免得像某些人  還覺得論壇欠她們!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-18 18:04

真厲害,搶到那麼多光棍驚喜商品!我上線時,東西已經被搶光了...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應