產品討論
瀏覽 : 13396

[分享] Pixel3 GCam apk with Night Sight

一般用戶

等級1

路過旅人

Terence_chan2018-11-22 12:23

這個版本用在U11 上, edge sense 拍照就算設定好也不能用.

唯有試試其他版本.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Felic2018-11-22 16:19

小柚仔 發表於 2018-11-21 19:49
想問一下 我U12+安裝完
進入拍照模式 就會很卡頓 夜間模式也一樣
有人會這樣嗎??

我U12+ 裝這個版本 MGC_6.1.021_MI8_V1a.apk

可以正常拍,但是很卡頓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-11-22 16:36

Felic 發表於 2018-11-22 16:19
我U12+ 裝這個版本 MGC_6.1.021_MI8_V1a.apk

似乎找不到可以正常拍,又不會卡頓的版本啊啊啊啊啊…傷腦筋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2018-11-23 14:14

小柚仔 發表於 2018-11-21 19:49
想問一下 我U12+安裝完
進入拍照模式 就會很卡頓 夜間模式也一樣
有人會這樣嗎??

我的U12+拍照也有这个问题,但是关闭HDR选项就可以很流畅了。应该还是兼容性不太好,期待完美版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2018-11-26 03:49

集宇宙之大成 發表於 2018-11-19 15:38
請問大大知道U Ultra 7.0或8.0可以安裝嗎?

安裝這種非正式版本會不會有什麼風險。

我是 U ULTRA 8.0
目前用
GCam_5.1.018_by_SerJo87_1.6RC3_test1_pre-Release_ewg.apk
無法進入肖像
沒有夜視模式
其他都可正常使用
若有新版好用的再麻煩大家提供消息了

下面的都不算可以用
MGC_6.1.021_FINAL_V1a_A8.1+.apk
MGC_6.1.021_MI8_V1a_xcam_0.apk
拍照後當機跳掉

cstark27_GCam_5.1.018_24_v4.2t3_fu24-05h.apk
拍照會發紅,開修正無用
無法進肖像,沒有夜視模式

MGC_6.1.021_Potter_v4-san1ty-final.apk
拍照當機後按鈕不再拍照
無法進入肖像
夜視打開會當機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-11-28 19:41

https://www.celsoazevedo.com/fil ... 3_build.6.1.021.apk

最新的Arnova8G2,剛剛測試自拍不會綠

夜間模式也能用,預覽也沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sushiboy2018-12-5 16:17

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/

這是每天更新的各家版本列表,我測試 U12+ 用 Potter 的版本比較沒問題,一般相機不會lag,夜視會lag,但是都可以正常拍照。

我買過Dopod 900~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

13521w2342018-12-12 00:26

Sushiboy 發表於 2018-12-5 16:17
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/

能請教您目前哪版本使用最順暢,甚至能用夜視模式嗎?

13521w234
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sushiboy2018-12-17 17:11

13521w234 發表於 2018-12-12 00:26
能請教您目前哪版本使用最順暢,甚至能用夜視模式嗎?

我有寫呀,只有Potter版比較OK,其他在U12+上可能跑不起來,或是連一般相機都lag

我買過Dopod 900~
檢舉 回應