哈拉閒聊
瀏覽 : 6160

[其他] 亂換也換不完的上萬h幣

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-11-16 21:11

下個月初即將到期的h幣上萬,但近來兌換中心的商品應該不是只有我認為乏善可陳吧(比起去年,真的弱很多,也許和htc手機銷售狀況持續低迷有關吧)
估計下個月大概也上架不了什麼好玩的
更荒謬的是,就算現在開始亂換,也用不完那麼多的h幣
而且換了那些要做什麼,也不知道
唉~~

不少大陸htc論壇的大大們一直羨慕這裡的兌換中心商品好豐富,真的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2018-11-16 21:16

我記得好像是我們羨慕大陸產品超多可以換的餒

不過為什麼你那麼多 H 幣阿?

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 21:39

即將到期的h幣有上萬,還真不是普通的多,htckuomhs大大也夠會存的,其實對我來說,可以買的到的東西,譬如耳機、行動電源、甚至是手機類產品,兌換中心不是常常來上架,加上有錢就可以直接來買的到,所以我反而經常換HTC商標的週邊商品來收藏或使用,畢竟我認為這些週邊商品,也不見得市售有在販售,所以我以收藏這些為樂趣,雖然我等級高,但h幣從來就沒有超過5000h幣以上,所以我沒有大量h幣會過期的煩惱,也許每個人的想法不同,覺得兌換中心的商品不太實用,但就算不太實用,我也願意喜歡兌換來收藏,只因為商品上有HTC三個字母啊!我想我已中毒蠻深的,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-16 21:54

大大沒去換 U11 嗎 @@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-16 21:59

大大不如全換完後剩下的h幣就行善懸賞吧。。。。。。你說好不好~

感謝大好人。。。。。  

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 22:00

yS2u11 發表於 2018-11-16 21:54
大大沒去換 U11 嗎 @@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我相信htckuomhs大大一定有來搶,但U11只有2個名額,有時只要遲了那麼0.1秒,就只能嘆息啊!(  ̄^ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-16 22:03

yS2u11 發表於 2018-11-16 21:59
大大不如全換完後剩下的h幣就行善懸賞吧。。。。。。你說好不好~

感謝大好人。。。。。  

yS2u11大大也說的太直接了吧!哈哈!
(>y<)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-16 22:14

謝佐彥 發表於 2018-11-16 22:03
yS2u11大大也說的太直接了吧!哈哈!(>y<)

哈哈~

憑空消失幾千h幣會超鬱卒吧,畢竟是很辛苦攢下來的,還要忍受各種誘惑。。。

還不如 笑笑施大愛 ,眾樂樂,看到大家開心,自己也會很開心啊

一人發10幣搞不好還發不完 哈哈 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-16 22:17

謝佐彥 發表於 2018-11-16 22:00
我相信htckuomhs大大一定有來搶,但U11只有2個名額,有時只要遲了那麼0.1秒,就只能嘆息啊!(  ̄^ ̄)
...

真的太佩服這些大大能存這麼多h幣,我看到喜歡的商品就會想換 哈哈

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-11-16 22:29

依我個人如果每次論壇的活動都積極參與,兩年下來差不多有一萬二。為了不想發生憾事,大都傾向喜歡就換,反正h幣再賺就有了。樓主現在還有一萬多就快到期,真的換不完,辛苦的代價竟是要被扣光了!真嘔!期待上架些行動電源之類的商品吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應