哈拉閒聊
瀏覽 : 49068

[分享] 單攻北大武山

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-11-16 22:35

雖然身邊有爬過北大武山的朋友們都告誡過我單攻北大武非常困難,但人生總是要試試看的,雖然結果確實是出乎我意料難,但真是再次逼出自己的極限了!!不過下次還是乖乖的二天一夜吧!!

這個季節只要天氣好而且在山上待的時間夠長應該都有雲海可以看

當然北大武山的鐵杉林也很值得一看

單攻當然也是要拍一下星星的

步道起霧時很殺底片也很涼快!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朝暮归乡2018-11-16 22:43

好漂亮啊,拍攝太陽是不是調了參數呢?我夜晚拍攝會散光的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-17 10:04

有雲海,神木,還有星星

好美哦,拍的很棒

大大登山要注意安全哦

謝謝分享~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-11-17 13:32

攻北大武山不容易欸! 真厲害! 山上的雲層翠巒美景如畫,天藍下的雲海霧嵐的好風光真的很值啦(ノ´∀`*)

真漂亮,謝謝分享

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-17 20:02

真棒的照片,身為台灣人如果沒上過山,等於沒來過台灣。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-11-23 11:06

謝謝大大的分享- 單攻北大武山                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-11-23 11:09

感謝樓主的分享,雲海、巨木,真的很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-11-23 11:09

拍得真是美啊!
給你一個讚喔!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-11-23 11:10

看到這美美地景致,大大單攻北大武山超值得拉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-23 11:11

有山有雲還有星空拍的很美~謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應