產品討論
瀏覽 : 2721

[待補充] U11+更新後,相機常無法正常啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

秋本明2018-11-17 12:43

U11+更新後,相機常無法正常啟動

檢舉 回應

少女心2018-11-20 11:14

您好,

有關您反映的情形,想請問您是否已將手機送至HTC直營客戶服務中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166送回檢測呢?
若您已將手機送檢,需麻煩您私訊少女心提供您
手機的裝置序號(SN)及IMEI,會再將資訊轉給相關單位確認。謝謝您!

若您尚未將手機送回檢測,並仍有遇到此現象,需麻煩您協助提供【錯誤報告】,以利釐清您遇到的現象喔。謝謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

caidada2018-11-21 17:27

請問一下

樓主是否還有遇到其他問題、bug

建議是否要更新到 2.24.709.8

noname
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@~阿泰~@2018-11-25 18:59

少女心 發表於 2018-11-20 11:14
您好,

有關您反映的情形,想請問您是否已將手機送至HTC直營客戶服務中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166 ...

您好,我的更新後也不能開啟相機,要如何將錯誤資囝傳出,謝謝

檢舉 回應

少女心2018-11-26 15:57

@~阿泰~@ 發表於 2018-11-25 18:59
您好,我的更新後也不能開啟相機,要如何將錯誤資囝傳出,謝謝

您好,

請參考下述步驟,待將錯誤報告上傳至Google雲端空間後,請私訊少女心提供資訊喔,謝謝

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應