綜合討論
瀏覽 : 2293

[討論] htc10 vs u12+ 拍照

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2018-11-18 22:17

話說,爬了各大網,評估了一週,今日訂了u12+,主要想提升照片等級但...差異是我這柴眼判斷不了的...

是10太強了還是...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉貓2018-11-19 13:39

身為10的用戶,我必須感謝您的貢獻。

威廉貓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-11-19 16:30

10 是一個旗艦的極致,現在只能緬懷...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-11-19 19:57

其實HTC 10 下載Google相機 也可以拍一個很好的夜景照 我用u11拍攝 全都是用手持自動拍攝 第一張是u11相機拍的 第二張和第三張是 用u11手機 下載Google相機拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2018-11-19 20:03

麗欣 發表於 2018-11-19 19:57
其實HTC 10 下載Google相機 也可以拍一個很好的夜景照 我用u11拍攝 全都是用手持自動拍攝 第一張是u11相機 ...

請問我查了google相機,沒有此應用程式,可否給路徑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樂同2018-12-1 10:43

麗欣 發表於 2018-11-19 19:57
其實HTC 10 下載Google相機 也可以拍一個很好的夜景照 我用u11拍攝 全都是用手持自動拍攝 第一張是u11相機 ...

我去 google 瀏覽器 找 google 相機 它顯示"您的裝置與這個版本不相容"耶,樓主是怎麼安裝的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-12-7 02:47

樂同 發表於 2018-12-1 10:43
我去 google 瀏覽器 找 google 相機 它顯示"您的裝置與這個版本不相容"耶,樓主是怎麼安裝的?

...

google apk  downloader
用瀏覽器下載apk檔之後,手動安裝apk即可...

HTC愛用者
檢舉 回應