產品討論
瀏覽 : 4757

[其他] 維修品質好差 補上1/15開會結果與1/16HTC客服通知

一般用戶

等級1

路過旅人

Uldred2019-1-16 13:37

昨天跟消保官開會

我很訝異我明明沒有收下那支送來的鏡頭入塵"新機"
HTC在沒有告知的狀況下已經把我的舊機給報廢了 讓我只能去拿他所謂的"新機"
跟消保官確認 這部分在民法商品替換的部分已經生效 所以HTC報廢那支舊機是沒有"法律責任"的

在最後討論結果 要求HTC準備多支U11給我挑選以避免再次收到瑕疵機的狀況
這要求仍被HTC拒絕消費者端的要求  此外完全不同意其他要求

最終 只能提出 新機出貨請避免拿有鏡頭入塵 刮傷等新機給我
(以肉眼看不到為準)

就在以為一切都結束的時候
HTC的主管潘先生剛剛打過來
說"你的要求我們可能做不到喔 仍然以我們出貨標準來看 鏡頭旁邊有一點點髒是很正常的"
這邊我直接拒絕 並要求他們盡量按照會議結果出貨

所以依照HTC主管潘先生的意思
HTC手機是鏡頭入塵是正常的意思囉?
鏡頭入塵是正常  邊框公差很大是正常  嗯~  無言

給對HTC還有興趣的朋友參考這就是HTC目前對客戶的態度

本文章最後由( Uldred )於 2019-1-16 13:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2019-1-16 17:52

鏡頭入塵不要太誇張影響到成像,我覺得是正常的

自己有好幾萬的單眼鏡頭也是入塵,但是沒有影響到成像根本不在意

建議你在意就買apple官網,可以無腦退費

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Uldred2019-1-16 22:07

(重複發文  為免浪費資源
  內容已刪除)

本文章最後由( Uldred )於 2019-1-16 22:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Uldred2019-1-16 22:08

個人是完全不能接受
主要是

我個人買過多隻智慧型手機 包含兩隻u ultra, 一支u11 從來都沒看過入塵的狀況
還有 HTC也在沒告知的狀態下把舊機給銷毀了  我想直接拿回舊機就算了也沒辦法
原本那支還只有背蓋有換電池沒裝好的問題而已  

這已經不只單純是入塵的問題了!!
本文章最後由( Uldred )於 2019-1-16 22:09 編輯

檢舉 回應