產品討論
瀏覽 : 4069

[問題] U12+拍照嚴重延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

vclh2018-11-20 19:05

U12+近來偶爾進入相機模式會lag.  照相螢幕顯示,無法跟上手部的移動,延遲嚴重.
除了lag以外,也無法對焦.
但一跳出相機模式,再進入,又恢復正常.
有時候得要連續進出多次才會正常.
請問大家會有此情形嗎?

vclh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-11-20 19:43

將原廠相機應用更新至最新版本 或 解除安裝再更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vclh2018-11-20 21:46

Warriors 發表於 2018-11-20 19:43
將原廠相機應用更新至最新版本 或 解除安裝再更新。

非常謝謝您。請問,已經都按時更新。且u12+的內建相機程式似乎無法刪除與重新安裝。請問該怎麼做呢?

vclh
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-21 14:35

樓主有拍攝影片嗎?建議可以放上來看看
另外,也建議你可以進入安全模式下測試是否有一樣的問題
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

如果安全模式下可以正常拍照不延遲,那應該是另外安裝的app有衝突到
找出來刪除就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vclh2018-11-21 15:37

p42871 發表於 2018-11-21 14:35
樓主有拍攝影片嗎?建議可以放上來看看
另外,也建議你可以進入安全模式下測試是否有一樣的問題
長按電源鍵 ...

非常感謝您。用安全模式一樣不行。現在是連相機都進不去,或是進去就卡死畫面,直接自行跳出。連用其他的app拍照也是一樣。但其他程式全部正常。

真是頭疼啊。

另外去電HTC,要求選擇相機內設定清除資料,一樣無效

vclh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-11-21 18:03

vclh 發表於 2018-11-20 21:46
非常謝謝您。請問,已經都按時更新。且u12+的內建相機程式似乎無法刪除與重新安裝。請問該怎麼做呢? ...

那你就看看近期有新增什麼其他應用 把它刪除 慢慢試,如不想麻煩 也可直接回覆原廠~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-21 18:06

vclh 發表於 2018-11-21 15:37
非常感謝您。用安全模式一樣不行。現在是連相機都進不去,或是進去就卡死畫面,直接自行跳出。連用其他 ...

恩.....如果安全模式也有問題的話,我是會建議你直接送修吧
直接送去檢修比較快,祝你好運囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vclh2018-11-22 08:45

p42871 發表於 2018-11-21 18:06
恩.....如果安全模式也有問題的話,我是會建議你直接送修吧
直接送去檢修比較快,祝你好運囉

謝謝您。一想到又要把自己的手機設定與一些重要APP內的記事存檔,到時候還要還原等等,就非常頭大。感謝了。

手機又無法整個做成如同電腦般的映像檔,整體還原。

vclh
檢舉 回應