哈拉閒聊
瀏覽 : 32090

[分享] #哈拉主題月 宇老+內灣賽車去

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-21 09:53

G寶寶 發表於 2018-11-21 09:37
賽車很好玩的樣子, 不曉得大人可不可以玩呢?

大人玩的是另一種吃油的高速車種, 身高155以上可以上場玩 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-11-21 09:54

是跑跑卡丁車嗎@@??喔耶~我下次也要去玩^+++^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-21 09:54

內灣小吃還真是讓人回味,賽車還真的都是看小朋友在玩呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-11-21 09:54

尖石鄉的u風景.還是很棒,適合一日遊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-11-21 09:55

Re電池gg不打算送修換一個嗎?我前2個月還看到生活市集Re賣1700左右全新品,猜測維修料件應該還沒缺貨吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-11-21 09:55

謝謝分享,拍的很漂亮,風景真好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-11-21 09:56

謝謝分享....                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-11-21 09:57

感謝大大用心的分享,讓大家可以賺H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-11-21 09:58

很適合大人一家大小的旅遊景點,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-11-21 09:59

樓主照片拍的很精彩唷,謝謝樓主大大的分享。

檢舉 回應