產品討論
瀏覽 : 9034

[已解決] U12 life用wifi在line上不能傳照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-12-11 18:57

剛剛使用U12 Life wifi發Line過去的照片

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2018-12-11 19:01

我記得U12life之前有軟體更新喔~

建議樓主可以試試看喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DavidWei2018-12-31 22:00

1. 產品型號  :HTC U12 life

2. 手機軟體版本 :1.03.709.1

3. 應用程式及軟體版本:Line,8.19.2

4. 發生問題:Line無法傳送圖片跟音訊。

5. 發生問題的步驟:當連上Wi-Fi時,Line無法傳送圖片跟音訊。

6. 問題出現的頻率:每次

家裡使用的是ADSL 的ZyXEL P-6101C, 分享器TP-LINK Archer C50 AC1200 v.1

照網友說的更改MTU 也沒用QAQ

David wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-12-31 22:47

手機軟體版本跟LINE版本與您相同,無此現象。

參考參考

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-12-31 23:35

可能是網路不好傳不了大的檔案

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-1 12:00

手機可以正常上網看網路影片的話,就有可能是癩自身的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2019-1-1 17:00

用手機訊號的就會就正常嗎????
若是要不要交換不同的WIFI地點訊號......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DavidWei2019-1-5 00:50

太棒了 更新到1.04.709.2 終於解決問題了

LINE圖片終於可以順利傳出了~

感謝HTC 團隊的努力,有這個問題的人趕快去更新吧~
最新更新 1.04.709.2

本文章最後由( DavidWei )於 2019-1-5 00:56 編輯

David wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TinXin2019-1-18 15:00

DavidWei 發表於 2019-1-5 00:50
太棒了 更新到1.04.709.2 終於解決問題了

LINE圖片終於可以順利傳出了~

所以1.04.709.2有解決你wifi的問題?
沒更新前,除了LINE, 請問有其他wifi連線的bug嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dorisho542019-1-19 04:08

TinXin 發表於 2019-1-18 15:00
所以1.04.709.2有解決你wifi的問題?
沒更新前,除了LINE, 請問有其他wifi連線的bug嗎?
...

終於line上傳照片的問題解決了,果然是HTC的問題,之前除了line外,新聞雲也有不能讀的情形,系統更新後,也解決了。

檢舉 回應