產品討論
瀏覽 : 37133

[分享] Get無嘴貓新殼!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

Denny Chan2014-12-3 20:52

話說小弟是個中規中矩的21歲青年(咦?
平時沒啥事就是看看電子產品,發發廢文
But!(人生總是有很多Buuuut!)
沒錯,就在偶然讓我翻到了這個款式的手機殼!

Oh my!由於太久沒有買新殼(我也只會買霧面素面的殼,而且一次買三個...
也可以說:蝴蝶s真的沒有什麼殼可以買...
所以立馬下手一個890的無嘴貓跟kiss的聯名款殼,打算要燒包一下(反正聖誕節跨年夜要到了之類的
總之,就是要討個喜氣

get一個紅色的(收到瞬間不知道為什麼會買

開箱拉哈哈哈哈哈整個非常,非常,肥腸,肥腸......的少女。

裝上去後拍了一張...
心得:裝上去非常重,非常非常非常,用過蝴蝶s的一定瞭改,機子本身就夠重了,我還貼了貼不滿的玻璃,以及無嘴貓的大殼...

anyway算是有新氣象的一天...

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-3 21:15

恭喜大大,賀喜大大,
你的歡喜我們攏有感受到,
希望在接下來的假期中,
你的喜氣能為你帶來福氣.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-3 23:40

這凱蒂貓手機殼看起來滿Pleasant,不知蝴蝶2有這款嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 10:14

一個大男生, 如果在捷運裡拿這支起來講電話~ 一定超殺

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-12-4 10:23

一個大男生,選黑色比較不會怪!如果在捷運裡拿紅色哪支起來講電話~ 一定超殺

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-12-4 23:41

belleuve 發表於 2014-12-3 23:40
這凱蒂貓手機殼看起來滿Pleasant,不知蝴蝶2有這款嗎?!

要看一下喔喔!哈哈只要key上kiss hello kitty就可以看到不少殼了!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-12-4 23:42

Jovi 發表於 2014-12-4 10:14
一個大男生, 如果在捷運裡拿這支起來講電話~ 一定超殺

哎,起初真的是看重配色問題的說,如果買黑的,就兩面都黑漆漆了,但拿紅的,就...

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-12-4 23:43

趴趴 發表於 2014-12-4 10:23
一個大男生,選黑色比較不會怪!如果在捷運裡拿紅色哪支起來講電話~ 一定超殺
...

難得打破中規中矩,就豁出去一次了哈哈哈哈哈!恭喜A型處女座的我往前邁進一步!

耶耶
檢舉 回應