哈拉閒聊
瀏覽 : 10395

[分享] 感恩的時節,HTC論壇感謝有你/妳!【分享活動】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-11-22 17:11

大家好,我是東尼!少女心在旁邊忙著寫文章。我們希望在這個感恩節的時候(有人跟少女心一樣沒發現是感恩節嗎)跟大家表達一下感謝的心情,感謝有你/妳的持續陪伴,HTC論壇度過了第五個感恩節。

感恩節就是要吃烤雞,所以東尼手上拿著雞腿一根。

最近重拾運動的少女心,表示從側面拍好像比較顯瘦。

其實往回看這幾年,我們本身也改變了不少,不管是個人還是工作等,回頭想想都有了天差地別的不同。記得昨天Google相簿跳出了回顧通知,2016年的東尼正在韓國出差,拿著HTC One A9拍著照,一邊也看著韓劇般的落葉鋪滿了東大門街道,一邊感嘆著時間過得很快。時間改變了很多東西,但唯一不變的,大概就是每個人對時間的感嘆。

我記得我當時很喜歡HTC One A9的拍照成像,即使跟今天的HTC U12+當然是不能比,我對當時的照片還是非常的珍惜。

總而言之,這是一篇單純的快閃感恩節閒聊文啦~希望你/妳也跟我們分享一下,今年心中最感謝的一件事
如果想不到的話,也可以跟東尼分享一下冷笑話,最近東尼很愛聽老派的冷笑話(少女心:...)

本文留言處一起分享的朋友,明天中午過後,東尼發放10h幣小小獎闔家歡喜一下~【h幣已發!謝謝大家參與!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-11-22 17:19

沒想到我可以搶頭香耶~
感謝這一年對我好和對我不好的人,更感謝有HTC論壇的陪伴!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-22 17:25

今天感恩節,晚上下班應該會去買21世紀的烤雞來吃。
而今年最感謝的是陪HTC論壇一路成長,已經畢業的蕃茄莉娜站長!
雖然說天下沒有不散的宴席,但看到熟悉的人離開,心中還是有點不捨。
在此祝福蕃茄莉娜可以更加往自己的夢想邁進。
另外,東尼你們要撐下去,我認識的站長已經不多了說...

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-11-22 17:32

講個冷笑話給東尼聽。

請問要如何讓飲料變大杯?
答案是念大悲咒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-11-22 17:32

感謝U ULTRA沒出狀況的陪我一整年                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-11-22 17:34

感恩HTC論壇,給我滿滿的兌換禮物               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-11-22 17:36

感恩天天睜開眼睛地球都還是繼續轉動                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-11-22 17:37

希望HTC論壇順順利利邁入下一個五年               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-11-22 17:39

星期日我會前往教會裡面,作感恩禮拜,感謝主揀選我來做你的兒子,
謝謝HTC論壇有這個活動,可以入手H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-11-22 17:42

今年心中最感謝的一件事!利用U11記錄許多的人事物!

檢舉 回應