哈拉閒聊
瀏覽 : 10303

[分享] 感恩的時節,HTC論壇感謝有你/妳!【分享活動】

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-11-23 01:37

感謝我的HTC M9+又陪我度過一年,

期待HTC還能發表全金屬機身的旗艦機種。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-11-23 01:44

感恩HTC論壇時不時及過節都舉辦活動讓大家鑽H幣 也感謝論壇時常提供最新消息給大家 謝謝

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-11-23 01:55

原來是感恩節呀!

完全沒有感受到與平日不同

我不認同王雪紅,但我認同HTC

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-11-23 02:36

要感恩的事情很多,不知道從何感恩起

主要就知福惜福吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-11-23 02:55

A9拍攝的舊照好像有拍到背著美國隊長盾牌背包的電腦王阿達耶
HTC論壇從2014年到現在,雖然實體活動少了很多
不過養成每天都上線看一下的的習慣
有活動還是盡量參加
今年也論壇站上也沒有在找火雞之類的活動了
感覺安靜了許多

感謝HTC論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-11-23 05:29

感謝分享精采照片!                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-11-23 06:03

感恩節當然先要感謝火鷄,畢竟這是外國人的節日。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-11-23 06:08

感謝老婆給我一個可愛女兒                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-11-23 06:16

感謝UU帶給了我許多精彩的生活,也幫我紀錄下美好的日子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-11-23 06:19

感謝同事們對我工作上的大力幫助,讓我順利適應。

檢舉 回應