哈拉閒聊
瀏覽 : 10397

[分享] 感恩的時節,HTC論壇感謝有你/妳!【分享活動】

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-11-23 06:24

最感謝的是另一半無私的付出與陪伴,感恩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-11-23 06:28

今年心中最感謝的一件事!感謝HTC論壇讓我兌換到許多商品。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-23 06:49

東尼大!不要總在傍晚發文啦!晚上没電有時忘看論壇了!祝大家感恩節快樂!身體都健康!今年最感恩的是母親大人脊椎手術很成功!復原也不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-23 07:19

每次放假轉屋家人都煮好食的,讓我可以食飽飽,謝謝家人的付出。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-11-23 07:49

謝謝HTC論壇有這個活動~感謝有你...                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-11-23 07:50

感恩今年HTC給我換了很多禮物,希望HTC論壇邁入10週年  

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-11-23 08:11

感謝有論壇資訊這麼豐富  精彩我的人生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-11-23 08:28

一直以用使用的都是HTC的手機,前幾天看到新聞說明年不再出新旗艦機時嚇了一跳,還好後來是假消息,希望在未來幾年,還能夠一直有HTC的手機陪我走下去。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-23 08:36

今年心中最感謝的一件事!就是沒事
除了沒發大財比較難過外....其他都還算順心順利!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-11-23 08:36

感恩節
感恩宏達電...用心製造這麼好的手機給我使用
讓我用得很開心

檢舉 回應