哈拉閒聊
瀏覽 : 10299

[分享] 感恩的時節,HTC論壇感謝有你/妳!【分享活動】

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-11-23 09:41

今年心中最感謝的一件事:
就是我好朋友常常協助解決我的難事,沒有他真的不知道怎麼過~
希望我們友情長長久久~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-11-23 09:44

今年最想感謝就是家人,很多雜事都靠家人一起解決....
還有感謝HTC論壇給我們很棒的活動~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-11-23 09:48

今年最感謝的就是....我平平安安的退伍 平平安安的回來XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-11-23 09:50

感謝論壇的成立,讓我可以從這邊查詢到很多手機的資訊,讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-11-23 09:52

我請我的助理跟你們說個冷笑話哦~哈哈哈~感恩節快樂

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-11-23 10:09

感謝身邊的人這一年來對我的照顧,也希望能開心迎接快來的新的一年!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-11-23 10:19

感恩HTC論壇提供很多好禮可以兌換,也提供很多活動得到h幣的機會,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-11-23 10:27

今天是感恩節,外頭有很多黑色星期五的活動熱鬧得很,今年還是很感謝我心愛的家人都健康~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-11-23 10:43

有一支牙籤在路上散步
遇到一隻刺蝟
牙籤就說 : 耶~ 公車來了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-11-23 10:48

2018最感謝的事情就是有HTC論壇的陪伴,看了好多很棒的照片,欣賞了各地不同的美景~~~

檢舉 回應