哈拉閒聊
瀏覽 : 10391

[分享] 感恩的時節,HTC論壇感謝有你/妳!【分享活動】

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-11-22 18:09

感謝這一年不管是對我好的,或是對我不好的,起碼還有HTC論壇的陪伴著各位,互相學習及鼓勵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-11-22 18:12

每次論壇抽獎的活動,參與了也與大小獎無緣,笑笑看看也是感恩的一種。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-11-22 18:16

我很感恩有這個HTC論壇,可以幫我解決很多手機的問題,重點是還能換到外面買不到的限定商品,真的感恩。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-22 18:19

今年心中最感謝的一件事!當然就是HTC 論壇的站長們,幫我老爸準備一份父親節的超級大禮,至於是什麼超級大禮? 相信有持續關注HTC 論壇都知道,並讓我老爸今年有個開心且難忘的父親佳節回憶,真的是非常感激,雖然蕃茄站長的離開,相信給所有版友們很大的不捨,而那次我和蕃茄站長們的碰面,也是我加入論壇來的第一次相見(當然其他的站長們也是一樣),但也要祝福她,可以朝著自己的夢想來邁進,所以在她離開HTC 論壇前,我還能和她碰上一面,所以也沒什麼好不捨的了,也希望HTC 論壇能夠持續的為所有版友們,帶來許多正能量,舉凡酸甜苦辣的心事,透過HTC 論壇的傳送,能為自己平淡的生活,增添出許多樂趣,最後當然也希望HTC 能夠再加加油,讓自己手持HTC 產品時,能夠為自己有所感到驕傲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-11-22 18:19

時間過得真快

期待HTC能加油爭氣一點

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2018-11-22 18:22

感謝東尼大大,感謝htc論壇,送給我們滿滿的h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-11-22 18:26

感謝這一年來每個月實習所遇到的老師 讓我增進自己邁向專業人生!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-11-22 18:42

謝謝天、謝謝地,蜂蜜水的神奇,買了才知道~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-11-22 18:44

感謝hTC論壇的陪伴,也讓我有了兌換好禮               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-11-22 19:11

希望明天舉辦抽福袋活動,東尼大大大,我們大家都感恩+感謝您!

哇來亂的~別理我!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應