產品討論
瀏覽 : 7762

[討論] hTC 10 boost+ 心得感想

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Mark03122018-11-23 00:37

手機從買來之後

Boost+的智慧加速一直都開著

直到有一陣子開始手機變慢發燙

便把智慧加速關掉

沒想到手機又變得飛快

昨天再把它打開

看韓總直播

手機又開始發燙變慢

於是我推斷hTC 10不需要開啟智慧加速

開了似乎反而沒好處

在此把我的感想告訴大家也給技術人員參考

短時間測試  僅供參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2018-12-26 17:21

HTC10 64G android 8.0並沒有發生如你所敘述的問題,我覺得boost+用了之後設定的好手機順更多
我認為可能是你系統本身就有問題了,或者是boost+發生問題
建議完整的將boost+的程式清乾淨再重新安裝 動作如下

*請先備份重要資料
一、先進到boost+的應用程式資訊 1.強制停止 2.儲存空間與記憶體->清除快取->清除資料系統設定後,再將boost+解除安裝 (可能會提醒會回到原廠版本)
二、重新開機
三、到google play 安裝最新版的boost+
四、重新開機 再使用看看

如果還是有問題請備份資料,因為一定是手機發生問題了並不是單純boost+的問題,保固內送修不然自己資料備份好請做初始化再上來發個結果吧

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03122019-1-10 23:42

BlueDoor 發表於 2018-12-26 17:21
HTC10 64G android 8.0並沒有發生如你所敘述的問題,我覺得boost+用了之後設定的好手機順更多
我認為可能是 ...

最近幾次測試下來
發現就我的情況(Android 8.0)來說
沒有開啟智慧加速的情況下確實比較快,幾乎沒有延滯、遲鈍的狀況
覺得比家人的NOTE5、S7順(這兩隻摸沒多久都有遇到S-LAG)

之後來試試你的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harrylinharry2019-5-3 08:43

BlueDoor 發表於 2018-12-26 17:21
我認為可能是 ...

smart boost本來就是雞肋。

大家都知道什麼最吃電腦、手機資源,就是軟體啟動的時候。當smart boost一直在背景殺程序,但使用者又不斷開啟程式,就會造成如版主所言「不開smart boost還比較好」。

我也早關掉smart boost了,真的沒用又耗電。

懶得寫簽名檔
檢舉 回應