產品討論
瀏覽 : 5510

[分享] 太慢了啦!宏達電RE 5分鐘內搶光了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

謝曉賢2014-12-3 21:02

宏達電(2498)寄予厚望的隨手拍相機RE,今天正式在電子商務平台PChome和HTC專賣店限量開賣,由於祭出早鳥優惠價直接下砍千元至4990元,加上首批貨僅3千台,且又同時鋪貨PChome和專賣店,到貨量相當少,PChome 11點一開賣,5分鐘內就又被搶光光。

宏達電昨天釋出,RE將會以數位口碑行銷和實體體驗,讓產品快速推出去,昨天時尚派對請來不少名人分享使用心得。眼尖的網友發現,除了時尚達人和運動達人外,名嘴陳文茜微博也放上1張RE的照片,她也分享,HTC即將在台灣上市的相機,與手機同步使用,她從此可以出門後,監視她的狗。(陳俐妏/台北報導)

網站:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20141203/517566/applesearch/太慢了啦!宏達電RE5分鐘內搶光了

每次都新商品都會搶完!! 還好我沒搶,不然會氣死的><

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-12-4 23:17 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-3 21:09

每次都新商品都會搶完!! 還好我沒搶,不然會氣死的><

RE早鳥預購這一次比上次EYE跟820好太多了,
4990搶不到還可以到資訊展購買,
12月6日至14日VIP會員也可以用4990買到,
甚至電信補貼方案也可以.
預購至少要像這樣,
賣家跟買家皆大歡喜,
也不用限量.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-12-3 21:18

看到這個新聞真的好高興喔,希望HTC加油......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-3 21:46

所以還是專賣店預購比較安心啊!!!!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-3 22:10

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-3 21:46
所以還是專賣店預購比較安心啊!!!!

我的回家了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2014-12-3 22:44

讚啦!這就是HTC的產品,超強手的,希望後續都可像這5分鐘樣樣皆銷售一空。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-3 23:19

哈,我就是要藍色,上市太慢了是沒錯~

希望也是折扣4990元開賣更好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-3 23:46

我的也帶回家了!用縮時攝影監視狗狗真的超好用,不過才錄1個多小時的縮時攝影,檔案就高達37.5MB,真的好大。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-4 00:50

看了RE和手比例的照片,才發現RE真是超迷你!不占位置,別色何時會上?因為白色容易髒,所以在等別色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242014-12-4 07:35

哇~~~~~
突然發現

原來拿在手上原來這麼小喔╮(╯▽╰)╭

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應