綜合討論
瀏覽 : 4280

[建議] 關於兌換手機64000H幣的標準!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-25 12:53

關於64000H幣兌換手機這個標準   我個人認為有點過份的高~~
舉例來說  以現在登錄一隻手機送300H幣來看(還是因為現在有三倍才300,不然只有100更困難)
64000/320=214隻手機
一隻手機假設都買低階的  平均一隻1萬   也要花214萬買
以64000H幣兌換的M8訂價21900來算
21900/214萬=0.0102.....   等於1%回饋

這全部都是在最佳的情況下去計算  更不用說官方限制只能登錄10隻
請問光靠活動跟PO文  是要弄到民國幾年??
這樣的獎勵標準只會讓大家最後冷掉而已
純粹希望官方稍為修正一下標準   或是增加H幣獲得管道
如果我都願意買214隻手機了  何必要限制登錄手機的數量呢??

大家可以發表一下自己的看法  提供給官方做參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-7-25 12:58

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-7-25 12:59 編輯

如果參加活動 其實不一定要到64000 h幣就可以領到了
是比活動時間內 誰累積的多啊

【活動獎項】
  • h幣累積金額第一名,即可獲得HTC One M8手機乙支 (h幣歸零)
  • h幣累積金額第二名,即可獲得HTC One mini 2手機乙支 (h幣歸零)

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-25 13:03

小鐵鎚的爸 發表於 2014-7-25 12:58
本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-7-25 12:59 編輯

如果參加活動 其實不一定要到64000 h幣就可以領到 ...

這太難囉  基本上我已經放棄了   慢慢累積H幣就好  只是希望條件能夠不用這麼嚴苛  能夠辛苦存個幾年可以換就好
不然照現在這種標準  發文發到死都很難換得到一隻手機~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-7-25 13:09

會很難嗎 看樓主已經累積四千多了 真是非常羨慕阿~~~
其實這裡本來就是交流的地方~~~
不然每個人都來換手機就好了 幹嘛買
HTC 的本意是希望有手機的大家在這邊交流分享
主動提供禮物可以換已經不錯啦  
小米論壇跟華碩論壇都沒這麼好
大家就得失心別放太重了

手機換不到 不是還有保護套 很多東西可以換
相信HTC 還會推出其他獎品的啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-25 13:16

算了吧, 都是一場遊戲,不在乎手機吧! 反而機套有點興趣

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2014-7-25 13:23

其實這活動應該就類似封測吧...

看有沒有使用者能在短時間內找到(官方沒有發現)賺到64000H的方法
如果真的有只要送第一名一隻M8(而且H幣還歸0了),之後把漏洞補上就好XD

沒有甚麼小技巧的話就乖乖回文、發表文章或參加活動吧~
論壇開下去也是長長久久的,又不是一年半載就要關閉了。

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-25 13:24

Michi 發表於 2014-7-25 13:09
會很難嗎 看樓主已經累積四千多了 真是非常羨慕阿~~~
其實這裡本來就是交流的地方~~~
不然每個人都來換手機 ...

只是既然有提供  就要看得到也要能吃得到阿~~  我不在乎累積個幾年  慢慢來都沒關係
只是按照現有的遊戲規則
除了10隻登錄的3000以外
光靠PO文可能10年都到不了
既然有這項兌換的服務  就要讓大家能夠靠努力吃得到
不要像政治人物一樣   喊了很多政見都無法兌現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k0885092014-7-25 13:32

的確是很困難呀...
現階段覺得能換到保護套就很高興了......因為登入10支手機,除非找親朋好友,不然實在很難辦到
但換一個角度來看,如果那麼容易換到的話,手機也都不用賣了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-7-25 13:42

潘小強 發表於 2014-7-25 13:24
只是既然有提供  就要看得到也要能吃得到阿~~  我不在乎累積個幾年  慢慢來都沒關係
只是按照現有的遊戲 ...

也許之後有H幣10倍活動,或是經驗值門檻可以降低H幣使用級距,反正規則是人定的,我是覺得得失心不用太重啦。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2014-7-25 18:26

我想應該沒人為了換一隻M8,而去買214隻手機
如果真的要話200多萬買214隻手機
乾脆花1萬多塊買M8就好了
如果今天可以換的M8是限量,那還比較有可能...

HTC很讚!
檢舉 回應