產品討論
瀏覽 : 19139

[分享] 晴天就是美!HTC U12 life在HTC總部頂樓圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U12 Life

我是東尼2018-11-23 17:24

大家好,我是東尼啦!繼上一次HTC U12 life在新北耶誕城圖賞大受好評,很多朋友也表示希望可以看到晴天自然光下的HTC U12 life美照!於是乎作為一個HTC的員工,當然就是利用天氣好陽光美氣氛佳的時候,上到頂樓拍一輪再下來啦!【HTC U12 life 規格參考

以下在週末時分為各位帶來,HTC U12 life繽紛雙色在HTC總部大樓的晴天美圖賞!希望各位喜歡!最後面也有個神祕謎題給大家猜猜!

喜歡也歡迎留個言,也跟東尼分享一下希望下次看到什麼樣的HTC U12 life的圖賞喔!

市面上大部分圖賞起手式好像都是這張,雙色雙拼排排站

順手拿起月光藍,映射出的就是來自HTC總部屋頂的絢麗藍天

同樣的日光場景,暮光紫展現出的,卻是另一種奇幻的晶透感受

比起繽紛的紫色絢感,你是否更喜歡HTC U12 life月光藍的沉穩格調呢?

其實這張不是頂樓啦,但拍起來的剔透感東尼很喜歡,就硬把這張塞進來了^<

要說東尼拍HTC U12 life有何感想,就是外殼倒映景物光線真的是一件很好玩的事情
為什麼HTC U11當時沒有早點來試呢?

最後就是說好的謎題,大家來猜猜看,這張圖裡的HTC U12 life,究竟是月光藍還是暮光紫呢?由你來解答!

謝謝大家閱讀本篇HTC U12 life在HTC總部大樓頂樓的晴天美圖賞,歡迎留一些意見,讓東尼帶著兩隻HTC U12 life拍出更不一樣的圖賞美照!
HTC U12 life 規格參考

更多HTC U12 life圖賞
迷幻宇宙噴發!新北耶誕城的HTC U12 life美成這樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-23 17:39

猜對解答是否有額外的h幣可賺? 呵呵!   但還是要感謝東尼大的HTC U12 life美圖賞來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-11-23 17:40

按照色彩折射 我猜應該是"暮光紫"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-23 17:40

這也太太難猜了,反色與折色......
就是HTC U12 life / 暮光紫 啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-11-23 17:43

好天氣 HTC U12 life 好閃好漂亮,暮光紫+1 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-11-23 17:47

HTC U12 life 兩個顏色都好看,要是二選一很難選擇,暮光紫顏色多變投一票。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-23 17:49

是月光藍還是暮光紫呢?

因為底色,所以

我猜是是月光藍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-23 17:51

規格是否雙卡機?看不懂吔?!很高興是高通晶片!拍雨天應不錯啊!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-23 18:15

raypan888 發表於 2018-11-23 17:51
規格是否雙卡機?看不懂吔?!很高興是高通晶片!拍雨天應不錯啊!

以下HTC U12 life 的產品規格圖示,可以提供給raypan888大大來參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u12-life

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-23 18:18

HTC Desire 10 lifestyle 最貼近你的「聲」活圖賞
2年前的這個系列很棒, 東尼站長可以拍攝一些 人+實機的搭配嗎? 感恩

清心王阿喬
檢舉 回應