產品討論
瀏覽 : 2147

[討論] 請問E9+還能玩寶可夢嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Bojiun2018-11-24 11:39

1. 產品型號  ne e9+

2. 手機軟體版本:Android5.0.2 ;htcsense 7.0

3. 應用程式及軟體版本:play 商品12.3.30

4. 發生問題:無法進入寶可夢,上個月還可以,最近發生無法登入,重新手機重置,還是沒法進入,在iOS手機可以,確定帳號沒問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率:一直進入

7. 問題的相片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romnick2018-11-25 13:43

我的也是E9+,我都買HTC的手機,想不到會這樣,不知要怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-26 10:24

這感覺是寶可夢支援度的問題耶
之前寶可夢好像都會要求系統要是最新才有辦法玩
你可以在評論下面問問看寶可夢開發商是否已經停止支援安卓5了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwenwang2018-11-27 13:43

比較像是android 5 支援度的問題,
有可能不是N社的問題,我偏向認為是google play的關係
1.寶可夢不是不能登入而是很難登入,有時候一次登入有時候重複登入10幾次才成功.
   登入後操作正常,但容易斷線須重登入,能正常操作時間10分鐘到1小時多不等

2.原本的play版本重開機時每次都須要跑玩更新才完成開機,不定時play商店已停止.
   我安裝較舊play商店後舊無此現像了.
   但寶可夢仍然不容易登入

3.htc one max 有同樣現象,android 5
  我沒HTC以外android 5的手機,不曉得其他牌子用android 5 的手機有沒有問題?
  有可能是sense 7?

我這支手機差不多該放棄了,只因為2-3個月前才換電池心裡不平衡才硬撐

檢舉 回應