產品討論
瀏覽 : 3437

[問題] E9+無法喚醒休眠 電源鍵也失效 還會假開機?

一般用戶

等級1

路過旅人

huahua05132018-12-20 07:59

我去換了電池

結果沒改變 但出現跟你一樣的問題了

重開機某應用程式會一直更新

有時App更新會顯示 您的裝置不支援部份應用程式

尤其是google系列的最常發生

也很常有錯誤發生 需回報錯誤的問題

看來真是要換機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huahua05132018-12-20 08:02

樺宅 發表於 2018-11-25 09:35
我的e9+也是一樣無故自動重開機,跑一些app軟體會當機,有時連手機內建軟體也會跑不動,例如地圖會當在進入 ...

我去換了電池

重開機某應用程式會一直更新

有時App更新會顯示 您的裝置不支援部份應用程式

尤其是google系列的最常發生

也很常有錯誤發生 需回報錯誤的問題

看來真是要換機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大蟑螂2018-12-23 06:53

huahua0513 發表於 2018-12-20 08:02
我去換了電池

我的e9+也是一樣的問題,只好換成了u12 life了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2018-12-23 11:32

因Android5.0部分手機 與goole那邊發生問題,導致PLAY商店.YOUTUBE有時進不,手機卡頓,可建議您去最HTC直營客戶服務中心

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huahua05132018-12-23 13:17

最近也想看U12系列 life使用上有出現啥大問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huahua05132018-12-23 13:19

Michele 發表於 2018-12-23 11:32
因Android5.0部分手機 與goole那邊發生問題,導致PLAY商店.YOUTUBE有時進不,手機卡頓,可建議您去最HTC直 ...

喔喔!難怪最近會一直無法更新google系列app

感謝你 我在找時間去現場問問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huahua05132018-12-23 13:20

大蟑螂 發表於 2018-12-23 06:53
我的e9+也是一樣的問題,只好換成了u12 life了。

最近也想參考看看U12系列 請問life使用上有出現啥大問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大蟑螂2018-12-23 18:42

huahua0513 發表於 2018-12-23 13:20
最近也想參考看看U12系列 請問life使用上有出現啥大問題嗎?

目前使用上沒啥問題,只是很多介面跟HTC的原生介面差很多,不過電量大,3ca,很好用倒是不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huahua05132018-12-23 19:13

大蟑螂 發表於 2018-12-23 18:42
目前使用上沒啥問題,只是很多介面跟HTC的原生介面差很多,不過電量大,3ca,很好用倒是不錯。 ...

好的了解  謝謝你 我在來研究研究

檢舉 回應