產品討論
瀏覽 : 24468

[已解決] U11 U11+ 更新完藍芽爛掉, 修正時程在那?

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-21 11:35

很犀利的字眼,遇到問題不是很完整,懷疑真的有使用U11/U11+手機嗎?HTC大型專賣店維修部可以跑一趟,健檢看看大大遇到的問題。

本文章最後由( Rong )於 2018-12-21 11:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madmathtw2018-12-21 12:54

Rong 發表於 2018-12-21 11:35
很犀利的字眼,遇到問題不是很完整,懷疑真的有使用U11/U11+手機嗎?HTC大型專賣店維修部可以跑一趟,健檢 ...

HTC大型專賣店可以解決這問題? 如果不行, 請不要做這種建議.U11, U11+的藍芽問題是真存在, 不是假消息...
我還懷疑你是真有使用U11/U11+手機嗎? 來這不討論問題, 只做懷疑, 是HTC派你來K "對HTC不利發言"的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-21 13:08

madmathtw 發表於 2018-12-21 12:54
HTC大型專賣店可以解決這問題? 如果不行, 請不要做這種建議.U11, U11+的藍芽問題是真存在, 不是假消息... ...

你不需要如此自我意識強烈,光是商品登入都讓人懷疑、只是良心建議,何況這是開放式的大家庭,若你無法接受別人的建議,那就無心打擾。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-12-21 15:17

Rong 發表於 2018-12-21 13:08
你不需要如此自我意識強烈,光是商品登入都讓人懷疑、只是良心建議,何況這是開放式的大家庭,若你無法接 ...

U11+的解決了.剩U11的.(東尼大19號還有寫要"等一下"才會修正).應該不用再多久了.不過耐心也會要用光了.

雖然如此.但是大家別為了這種事傷了和氣.
不值得的.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-21 15:33

A-bin 發表於 2018-12-21 15:17
U11+的解決了.剩U11的.(東尼大19號還有寫要"等一下"才會修正).應該不用再多久了.不過耐心也會要用光了.

...

傷和氣是不會的,每個人的認知不同,遇到事情能夠平靜心來看待,當然也能感受到當事人的心情,相對的不是每個人都是有敵意,都是為了問題想辦法解決,無法解決的問題還是給專業工程師來修正更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjj2018-12-21 16:36

HTC小博士 發表於 2018-12-18 18:19
哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情 ...

請問U11何時能出,快忍不住買其他手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alfred 阿福2018-12-21 18:09

我更新完後,藍牙問題解決了

不過來電無聲,今天竟然早上出現一次,重開機後

就在剛剛又再出現 @@

前前一個版本(藍芽正常版)   就有偶發性的突然沒聲音 (喇叭完全失效)

更新後(藍牙問題版)  是沒有發生突然沒聲音 (但是藍牙大有問題)

現在更新最新版,藍牙正常了,但是明明半小時前講完電話都正常。半小時後來電突然也剩下震動,接起電話也完全無聲音。而且竟然是同一天發生兩次 (以往未有)。
無聲的狀況,如果插耳機是有聲音的。感覺是系統自己啟動耳機模式(未插耳機狀況下)...

不知有人是否有同樣問題?

唉.....我不得不說   U11真的是我支持HTC從鑽石機到現在....最爛的一支
本文章最後由( Alfred 阿福 )於 2018-12-21 18:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yung mao2018-12-21 20:57

Rong 發表於 2018-12-21 13:08
你不需要如此自我意識強烈,光是商品登入都讓人懷疑、只是良心建議,何況這是開放式的大家庭,若你無法接 ...

不是你先懷疑別人的嗎?

U11藍牙出問題已經2個多月了,我也是受害者,難道不能要求HTC解決嗎?更何況是更新出了問題,HTC自己都承認了,拿給維修中心就能解決?

光是2個多月無法解決問題就該罵了,現在還不知道何時能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amos Ho2018-12-21 21:38

Yung mao 發表於 2018-12-21 20:57
不是你先懷疑別人的嗎?

U11藍牙出問題已經2個多月了,我也是受害者,難道不能要求HTC解決嗎?更何況是 ...

就一個搞不清楚狀況的傢伙在那邊先質疑別人. 然後又假裝立場超然講一堆廢話但實際上根本搞不清楚狀況.

U11/U11+ 的藍芽 狀況是官方證實的問題. 除非官方有出修正

沒有辦法透過任何其他方法有效解決.

還可以在那邊嗆 別人有使用U11/U11+手機嗎.

HTC 專賣店就是沒有能力檢修這個問題. 有能力 官方論壇需要開這麼多討論串反應. 搞不清楚狀況.

這傢伙我看才真的沒用過 U11/U11+. 完全搞不清楚狀況的傢伙. 只是來刷存在感. 刷完之後講一堆好像很有道理但是根本沒意義的一堆話.

先甩對方一巴掌 然後說 暴力是不能解決問題的. 我們要尋求和平.

U11 就是一隻垃圾手機. 是我買過超過10隻 hTC 手機中最爛的一隻.

今天買了新的手機. 特別上來留言.

就憑 hTC 這次維修 U11 藍芽問題的被動態度. hTC 就該被列為遠久拒絕往來對象.

hTC 會有今天的超低市佔. 完全就是糾由自取. 以及腦粉護航造成.

hTC 修不修 U11 藍芽問題 已經不期待.

本文章最後由( Amos Ho )於 2018-12-21 21:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yung mao2018-12-22 07:11

Amos Ho 發表於 2018-12-21 21:38
就一個搞不清楚狀況的傢伙在那邊先質疑別人. 然後又假裝立場超然講一堆廢話但實際上根本搞不清楚狀況.

U1 ...

是啊,我以後也不會再買HTC的產品了

被藍牙搞很久了,只是以前還能忍受,結果更新後更慘,反映問題後卻還要消費者提供所有藍牙產品及問題狀況,HTC還有軟體測試Team嗎?還是把消費者當自家的測試員了

說個笑話,U11升級8.0後,自家送的藍牙自拍棒成了廢物

檢舉 回應