綜合討論
瀏覽 : 1477

[問題] #黑特 手機送修回來問題還在 但不給保固

一般用戶

等級1

路過旅人

Poshen7232018-11-25 14:14

我知道我該放3C版 但我現在心情實在太糟了...事情是這樣的我在11/7那天因為手機觸控不靈敏拿去送修 店員跟我說是螢幕歪掉所以我就花了錢修了這個螢幕 結果修好送回來後用了一個禮拜到現在又有一樣的問題了。。。正文開始------------------------------------------------------我剛剛回到了我原本送修的據點 結果經由他的檢查發現...店員:這次的原因也跟上次一樣是螢幕歪掉 如果要送修更換螢幕的話還是會報價我:我從上禮拜修完到現在從來沒有摔過欸(黑人問號臉) 然後也不會特別擠壓還是幹嘛的  會不會是換到瑕疵的螢幕店員:不會的 我們修完螢幕後都會由工程師做檢測 運送過程中也是全程裝在泡泡紙保護,所以不會有瑕疵的問題我:可是我使用過程中也很正常 沒有碰撞或是放口袋座到 我從來沒有一隻手機用了一個禮拜後就自然歪掉店員:這點我就不清楚了可能是您平常使用手機的習慣壓迫到螢幕變形了 那由於送修後的檢測是完全沒有問題的 變形這個部分的話我們不會做保固 因為那是屬於人為因素WTF??? 我朋友的手機摔了800遍了手機都是裂痕還是爽爽用 我的手機正常使用一個禮拜而已螢幕會自己灣掉?我真的非常生氣  已經花了幾千塊修了一次螢幕了卻給我這樣搞 整個被欺騙的感覺 但如果照他說的話我也無能為力請問有什麼辦法可以解決我的手機或是申訴的管道之類的...我現在好無助

Poshen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-25 22:37

按論壇規定,請pO維修單据,不然會被鎖文!要尋求幫助也要讓人知道如何處理?!原因大大說的很清楚,也請把手機狀況拍出來,但實際狀況透過文字描述卻看不懂,營幕怎可能歪掉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-26 00:26

大大不要一個題目  發好幾篇文章  會造成重複發文情形!  主題只差一個#?!  內容都一樣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-26 06:57

內容可以重新排版?
有手機螢幕彎掉或歪掉的照片?
有維修單?
手機是哪一款的?
我們真的不知道你平常使用手機的真實情況建議直接再送原廠檢修,或是私訊論壇站務

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

尼爾2018-11-26 09:35

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應