哈拉閒聊
瀏覽 : 37782

[分享] #哈拉主題月!藝文多拿滋,樂園咖哩麵,白雞橋下新天地!

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-11-27 08:54

小朋友看起來玩得很開心,相信是她的美好記憶!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-11-27 08:54

好幸福的小公主!
有個這麼疼愛她的父母~真好啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 08:54

Jovi 發表於 2018-11-26 16:34
幾個月前我家小姪女也有參加 dount 的DIY活動 , 帶回來分享給大家, 覺得很有趣 !
...

有像這樣直接"沾手"來吃嗎?哈哈

和我在網路看得不一樣很驚訝....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-11-27 08:56

好幸福的小公主!
有個這麼疼愛她的父母~真好啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 08:57

米米粒 發表於 2018-11-26 17:15
原來多拿滋也有體驗營啊!筆記中, 我家的超愛吃, 但是爸爸說很甜,不可以常吃。

謝謝分享小美女的照片 ...

我家也愛吃~不過媽媽也是不讓她吃

所以爸爸只好假體驗之名行吃donut之實

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2018-11-27 08:57

不錯的親子活動,美食讓人看了,肚子咕咕叫..............................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 08:58

謝佐彥 發表於 2018-11-26 17:25
讚啦! 準備手機叮咚叮咚響不停啦! 哈哈! 恭喜軒大上新前線任務啦!

沒有耶~我手機一封都沒收到沒響不停喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-11-27 08:58

感謝您的分享

感謝您的分享

感謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-11-27 08:58

這些點若是用U12+拍會更美喔   快點去買一支吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 09:01

大仰 發表於 2018-11-26 17:34
幸福的出遊的 哈哈 我看到文字一直笑 滿滿的父愛 被太座唸幫你QQ

我承認當親人被欺負的時候我會爆衝..除了我爸外.....

但情緒就是這樣嘛!說來就來......

後果,頂多就是被叫到邊邊罰站+碎念幾天...

檢舉 回應