產品討論
瀏覽 : 2064

[已解決] HTC Desire 12 資料夾加密

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

Chuenmon2018-11-26 16:11

我通常不使用手機,最近開始摸索HTC Desire 12。
請教,這手機可以將資料夾加密嗎?
感謝
Chuenmon

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-11-27 10:07

Chuenmon 發表於 2018-11-27 07:26
感謝!
請教,所謂「依據應用程式來鎖」是說 若將資料夾加密碼,所有的資料夾都加了密碼?
敬請指教。

對喔!他就是在你進入應用程式前需要先畫圖形解鎖(boost+沒有辦法打密碼,只有圖形鎖)
比如說,你用boost+的應用程式鎖把相簿鎖起來
那你之後要進相簿前就要先畫圖形解鎖才可以進入相簿
但他沒有辦法細分到我只想鎖相簿內的某幾本相簿XD
你可以玩玩看是不是符合你需求
如果覺得不行就另外自己下載app吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-27 10:07

Chuenmon 發表於 2018-11-27 07:26
感謝!
請教,所謂「依據應用程式來鎖」是說 若將資料夾加密碼,所有的資料夾都加了密碼?
敬請指教。

對喔!他就是在你進入應用程式前需要先畫圖形解鎖(boost+沒有辦法打密碼,只有圖形鎖)
比如說,你用boost+的應用程式鎖把相簿鎖起來
那你之後要進相簿前就要先畫圖形解鎖才可以進入相簿
但他沒有辦法細分到我只想鎖相簿內的某幾本相簿XD
你可以玩玩看是不是符合你需求
如果覺得不行就另外自己下載app吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-26 16:31

你可以試試boost+應用程式鎖
但他是依據應用程式來鎖
如果你要細到比如只想鎖某幾本相簿之類的,可能就要自己另外找app了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-11-27 07:26

p42871 發表於 2018-11-26 16:31
你可以試試boost+應用程式鎖
但他是依據應用程式來鎖
如果你要細到比如只想鎖某幾本相簿之類的,可能就要自 ...

感謝!
敬請指教。
感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuenmon2018-11-27 19:54

感謝指導!
剩下的就是我要做功課了
多謝

檢舉 回應