綜合討論
瀏覽 : 3170

[新聞] HTC 2019 應該還會發表手機吧? 官方應該要好好陳清.

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-11-26 18:24

聽到朋友在說 HTC 之後都不做手機
我還在想怎可能.

上網找了一下,看到這新聞. 還好是虛驚一場

https://technews.tw/2018/11/21/htc-u-series/

宏達電否認不再推出 U 系列手機傳聞,指未來還將有多樣產品問世
日前有平面媒體報導,市場傳言 2019 年起宏達電(HTC)將不再推出新款 U 系列手機,目前在售的 U12+ 將成為宏達電 U 系列手機的末代機。宏達電 21 日聲明表示報導不實,2018 年第 4 季及 2019 年初都將發表多款新品。

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-11-26 23:31

之前的謠言是國外網路媒體自己亂寫的... 沒有問過HTC官方= =

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-27 10:06

我是東尼 發表於 2018-11-26 23:31
之前的謠言是國外網路媒體自己亂寫的... 沒有問過HTC官方= =

我要買如影隨手拍第二代或第三代!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-27 17:58

[新聞] HTC 2019 應該還會發表手機吧? 官方應該要好好陳清.你所貼的新聞稿連結,官方已經出來"澄清",
你的標題是否應該修改, 否則又是一個與標題不符的殺人文章, 跟那些造謠以及不肖媒體有何區別 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-12-9 00:12

Jovi 發表於 2018-11-27 17:58
[新聞] HTC 2019 應該還會發表手機吧? 官方應該要好好陳清.你所貼的新聞稿連結,官方已經出來" ...

因為我找了許多新聞才找到這一篇
到目前在HTC官網上完全沒看到陳清文.
相信還有不少跟我一樣有疑慮的愛用者,還不知道是假新聞.
我就收到好幾個朋友跟我說,我依依去解釋,還有不少在FB上傳的文章

本文章最後由( 神の雨 )於 2018-12-9 00:15 編輯

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應