綜合討論
瀏覽 : 4439

[分享] 因為這些瓶 讓夢想又更加燦爛啦! (微開箱)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-26 19:46

▲這個hTC U12+的促銷廣告,想必大家還記憶猶新吧!

▲這些夢想瓶,是我們這篇文章的最佳主角們,也請大家不要忘了" 因為堅持 所以燦爛 " 的slogan

▲這些夢想瓶的包裝背後,在右下角的部分有顏色標籤來貼上,就是盒內夢想瓶帆布袋的顏色,而最左邊沒有貼任何標籤的包裝,就是" 米色 " 帆布袋的顏色

▲將所有夢想瓶拆封拿出,確認所有夢想瓶顏色皆已到齊

▲夢想瓶瓶身有著" 因為堅持 所以燦爛 " 的字樣,而從瓶身外往內透視,也可看見瓶內帆布袋,有著" 因為堅持 所以燦爛 "及hTC 的字樣

▲將其中紅色帆布袋的夢想瓶,從瓶內拿出展示,可以看到夢想瓶的開蓋,是做成兩件的分離設計(金色顏色的物品所示),算是蠻特別的設計

▲將四種顏色帆布袋,從各自的夢想瓶內,一併拿出來展示

▲再來介紹先前沒有外盒的兩瓶夢想瓶,可以看的出來瓶內的LED發光燈串,有黃光和白光兩種顏色,而這兩色的夢想瓶取得,相信都是有參加今年官方所舉辦的" hTC X MAYDAY因為堅持所以燦爛 粉絲見面會 " 或著是參加官方所舉辦的 " 寫下你的堅持語錄" 所來入手的吧! 而這兩色不同的LED發光燈串夢想瓶,同樣都是三段式的燈光模式來展示秀出,從下列的影片之中,就可來看出

▲將其中一瓶夢想瓶開蓋來展示,限定版夢想瓶的開蓋,也是做成兩件的分離設計,而瓶內可以看到LED發光燈串的手動開關

▲將夢想瓶內的帆布袋取出,可以看到有LED發光燈串的夢想瓶外,是沒有" 因為堅持 所以燦爛 " 的字樣

▲HTC X MAYDAY限定夢想瓶的的注意事項紙卡

▲將兩種不同的夢想瓶帆布袋比較差異性,可以看到限定版的夢想瓶,多了" hTC X MAYDAY " 的字樣

▲另外限定版的夢想瓶帆布袋,也比後續出的夢想瓶帆布袋,尺寸來的大一些,從藍色帆布袋重疊限定版的夢想瓶帆布袋後,就可來看出

▲將所有夢想瓶及瓶內帆布袋來個大會師

▲最後專賣店的夢想瓶,想必大家也不陌生,而專賣店的夢想瓶就沒有任何帆布袋啦! 只有瓶身寫著" 因為堅持 所以燦爛 " 的字樣,及發光的LED發光燈串啦!

▲而專賣店的夢想瓶,它的發光的LED發光燈串,是外接式插頭接電來發亮,和先前的限定版夢想瓶用電池接電的方式不同,也是最佳的設計,不用煩惱電池沒電的問題

▲而接電端用hTC字樣的插頭,才是最令人讚賞的

▲而接電端用的插頭規格,也來展示一下

▲而專賣店的LED發光燈串是"黃光",以後想療癒的時候,就來三不五時給它點亮一下,呵呵!

以上" 因為這些瓶 讓夢想又更加燦爛啦! (微開箱) " 分享文就到這,我們下次再會啦! 也感謝大家的賞文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-11-26 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-26 20:52

太強了,居然有六個夢想瓶

藍,紅色燦爛帶袋好鮮艷哦 XD

要穿淺色衣搭配很顯眼哦

謝謝 謝大分享開箱~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-26 21:11

yS2u11 發表於 2018-11-26 20:52
太強了,居然有六個夢想瓶

藍,紅色燦爛帶袋好鮮艷哦 XD

看到yS2u11的回文,才想到先前夢想車箱的活動貼文,也有辦抽獎贈送" HTC X MAYDAY限定夢想瓶" 的活動可來入手,另外如果加上專賣店版本的話,我應該是七個夢想瓶才對喔! 哈哈 ! 也感謝yS2u11的賞文啦!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-11-26 23:22

一邊一邊讚嘆,實在是美呆了!眼睛真的閃閃發亮呢!
因為堅持,所以燦爛!
我也要一步步向前邁進,成為像大大一樣厲害的htc粉絲❤

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-11-27 00:11

真的是收藏狂~收集了六個夢想瓶也太厲害了

感謝大大分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-11-27 00:30

閃到我眼睛發亮~我很好商量及溝通滴!

不用賠錢!

賠夢想瓶就好了!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-11-27 08:50

不錯~

希望HTC 夢想瓶及帆布袋能在兌換中心能換到

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-27 09:43

A-Yao1995 發表於 2018-11-26 23:22
一邊一邊讚嘆,實在是美呆了!眼睛真的閃閃發亮呢!
因為堅持,所以燦爛!
我也要一步步向前邁進,成為像大 ...

A-Yao1995您太抬舉我啦! 我只是小小的hTC粉絲之一,我也不敢自稱為鐵粉,因為手機也沒有買得比別人多,只是目前hTC還沒讓我失望而已,所以也沒有很厲害的,呵呵! 但做什麼事能夠保持" 因為堅持,所以燦爛!的宗旨來向前邁進,那才是可以實現自己所需展望的具體途徑和方法啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-27 09:53

Alids 發表於 2018-11-27 00:11
真的是收藏狂~收集了六個夢想瓶也太厲害了

感謝大大分享囉

也不是說收藏狂啦! 只是我個人一點小小興趣而已,但前提是多少也要對hTC有愛才是,呵呵! 最後如果大大連專賣店的夢想瓶一併算進去,應該是7瓶不同款的夢想瓶啦! 也感謝大大的賞文喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 10:28

太強了~
羨慕口袋深能讓夢想更燦爛~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應