產品討論
瀏覽 : 3535

[討論] HTC:小Hi您怎麼了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 服務套件

陳誠誼2014-12-3 22:32

如今很多手機上都有語音助手服務,但是因為人工智慧技術遠遠說不上成熟,這些助手的能力也很悠閑,經常還能鬧出一些答非所問、啼笑皆非的笑話。
讀者“wjjiangs”就和我們分享了他的遭遇。他用的是一款HTC手機,自帶了語音助手小Hi。今天,他無意中按了一個“都”字,結果小Hi張口來了一句:“都去死吧。”
HTC你這是什麼意思嘛,也太嬌傲了……

哈哈,好好笑,我也試了一下,原來小h它可不管你是誰,反正你打都字(一個字),就會來上一句......".都去死吧!"請看。

大家如果需要小Hi請點此下載,
https://www.dropbox.com/s/u4loy6qi0lu9dxw/Hidi_1.0.0.apk?dl=0

小H你累嗎?

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-3 22:35 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-3 22:58 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-3 22:39

有個疑問,這個小hi是不是只有對岸的HTC手機才有,臺灣的沒有?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 22:50

張凱文 發表於 2014-12-3 22:39
有個疑問,這個小hi是不是只有對岸的HTC手機才有,臺灣的沒有?

可下載使用,但是它是簡體版,不過如果要它點歌那也難不倒它,它在抓歌的同時,會把歌曲直接下載至儲存空間。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-3 23:24

表情再兇一點就更好笑了!
小Hi真是殺氣騰騰啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 23:30

Vector Tsai 發表於 2014-12-3 23:24
表情再兇一點就更好笑了!
小Hi真是殺氣騰騰啊!

我是每看一回,就捧腹大笑,不能終止。真是太好笑了。我覺得小hi應該增加點面部表情,比如說這話時,把頭撇到一邊,那就更具效果了。

有去支援前線嗎?趕快去喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-4 03:04

下載了~  可是....好難用喔 = =                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-4 03:11

身為原產國為啥台灣沒有小hi呢?                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 07:00

Jexzzzer 發表於 2014-12-4 03:04
下載了~  可是....好難用喔 = =

難用嗎?我覺得還好啦!只是介面是簡體字,比較不習慣。大陸的一些習慣用語跟我們不同。昨天我問小hi,它幾歲,它回我它一歲,後來我問它,你媽媽是誰?它回我它沒有媽媽。我就跟他說,你沒媽媽,那你從哪來的,它居然回我,你的問題太艱深了,我有點短路。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 09:49

張凱文 發表於 2014-12-3 22:39

下載點 : https://drive.google.com/file/d/0B25qXRC23vMAUXhBaTVBTmNvSk0/view?usp=sharing

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-12-4 10:31

有個疑問,這個小hi是對岸的app!HTC手機可以用嗎?

@SU
檢舉 回應