產品討論
瀏覽 : 1632

[討論] HTC專櫃買空機是盤子嗎?文長慎入。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

xaeenx2018-11-26 21:52

一直以來都是HTC的死忠用戶從dopod,鑽石機,蝴蝶機一直升級到U11+,HTC專買店出現後在專賣店買手機已經買過三台手機了,今天真的讓我很傷心,升級U11+之前是使用htc10,因為故障到專賣店升級U11+還詢問店員在專賣店買是不是有兩年保固,店員說對因為我的htc10才使用一年多便問店員那我這台還在保固內嗎?店員回覆只有一年我便反問我這隻也是在專賣店買的為什麼沒有兩年保固,店員回覆說會幫我查,現在又過了一年多沒有下文,我的U11+的充電器前幾天突然燒掉進線客服,客服說充電器享有一年保固我的手機過保了,我又問我的手機是在專賣店買的不是有兩年保固嗎?客服回覆要“聯強”出貨才有兩年保固,我回覆當初買店員說有兩年保固,於是客服請我留下聯絡電話再回覆我,已經一個禮拜了沒人聯絡我,請問我是盤子嗎?我信任HTC換來的是欺騙嗎?誰會知道店員給的手機是誰出貨的?一次就算了還被騙兩次,店員騙我也算了,連HTC的客服也要騙我,我應該要繼續支持HTC嗎?大家有碰過一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-26 22:38

我是沒有遇過這種情形,不過大大你是今天才加入論壇的,提醒你一下,抱怨文要附維修單,版主才有辦法幫你處理喔!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xaeenx2018-11-26 22:42

chunping 發表於 2018-11-26 22:38
我是沒有遇過這種情形,不過大大你是今天才加入論壇的,提醒你一下,抱怨文要附維修單,版主才有辦法幫你處 ...

謝謝資深大大,小弟只有進線客服沒有維修單,只是想請教有經驗的人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

要看專賣店的良心因為第二年是聯強保固不是原廠保固,我買的時候店家有和我說明,但我也買了很多隻HTC的手機都在大行專賣店沒什麼大問題過

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

尼爾2018-11-27 09:26

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應