產品討論
瀏覽 : 4600

[分享] 換手機了HTC U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

叫小天2018-11-27 13:23

這兩三年一直在使用HTC10 無奈經不起歲月的摧殘
電池終究走到了盡頭,每次約莫30%就會自動關機
去神腦,又不知道要買哪一隻手機
韓貨我實在支持不下去,老婆又一直說叫我買R17(老婆拿R11)
老實說 我還是不喜歡大陸手機,儘管拍照似乎蠻棒的
問了一下店員有沒有比較優惠的手機 又是旗艦機.
剛好中華現在有一個青春無敵的案子 可以搭配旗艦機購買
而u11+在列表中,雖然現場沒有現貨,我也等了幾天
上網查了一下U11+ 的Spec 電池這一部份似乎不錯,我想經過htc10的經驗
電池對我來說還是相對重要
入手11+後,黑灰色的外觀跟續航力讓我很感動,加上拍照也份外亮眼
真沒有讓我覺得失望 我是用了5隻以上htc 手機的老客戶....
希望HTC 不要走到盡頭..附上最近熱門景點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-11-27 14:38

同意U11+續航有感,而且速度也很快!讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-27 15:10

公路車騎上沙洲, 網友直呼太誇張  (一整個放錯重點)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪進發2018-11-27 17:00

已經操作一段時間,好操控的手機,喜歡它的續航力。 本文章最後由( 洪進發 )於 2018-11-27 17:05 編輯

好,很好,非常好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-11-27 17:00

也到了要換手機的時候了呀~

11+不錯耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-11-27 17:01

HTC U11+的電池蠻大的,續航也不錯,拍照很棒,恭喜大大入手好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-11-27 17:04

U11+也不錯,不過我是11直上12+

都不錯好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-11-27 17:32

我也是最近換U11+

看上入榜2017年Android風雲旗艦機

直接在論壇商城下單購買

發現已經沒有Ice view和Dot View皮套

(想說想玩玩看Ice view的說)

一開始有點不習慣U11+的原廠皮套

久了就愛上了(•ө•)

順便購買原廠行動電源

也是第一次使用Type C插孔的手機、

也要稍適應一下

目前整體用起來真的超級舒適

只是很怕更新到末碼93的更新

我是藍芽愛好者,看了一些災情會怕(;´∀`)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-11-27 18:46

最厲害的,是這台公路車,竟然可以跑沙灘

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anmiho2018-11-28 04:24

我也是剛換U11+半個月。

之前用UU,電池實在不行,年紀大了以後,更是連四小時都撐不住,雖然各方面都還不錯,用得也順手,但還是忍痛換了。

這半個月適應期發現,U11+的電池真的沒讓人失望呢,且使用上也極順手,真是好手機。

檢舉 回應