綜合討論
瀏覽 : 2042

[討論] 再一次發生!!又是體驗會被請下來.........

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-11-27 21:35

這個就不多說了,請看影片!!~

其實,我想說的是,這並不是抱怨影片、抱怨文

HTC玩很大活動辦了這麼多場,怎麼看都只有路人

所以我再來玩玩。

被請下來,個人表示尊重,必竟是體驗,不是個人實況台

人家尊重我,我也應該尊重活動主辦,所以當被請醒該換人時,我也立刻停止遊玩。

那為什麼每一次貼活動文時,都是固定這個遊戲呢??

因為英雄防線的遊戲 一直在更新,例如設定上的更新、彈袋位置、拿武器按鈕更動、被衝鋒兵刺殺的生命值變動

等等!

自己來玩,順便當遊戲測試員!

最後來說個笑話,之前有發表過 VIVE Focus 一體機,這天我用了"開眼"來整路人

我在大家面前故意耍白痴,做了一些奇怪的動作,當大家笑我時,我就走到他們面前

路人就嚇到,紛紛的說:咦! 你怎麼知道我在看你????  還有人用手機拍我,結果我馬上對他比了YA! 勝利手勢

他們露出了很驚訝的表情!!   看了就好笑!!!~~~~~~

下次有機會找人幫拍成影片!

VIVE & VIVE Focus  都可以開眼

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-11-28 10:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-11-28 07:27

怎麼看都是只有路人 <==是指路人們看起來不想參與體驗活動所以連排隊都不排嗎?
通常如果想重複體驗  現場體驗者又沒很多  應該可以一再重覆排隊參與

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-11-28 09:35

這也沒辦法QQ畢竟體驗時間有限
每個人的體驗時間都是一樣的,也沒有辦法沒死就讓你一直玩
我看vive體驗地點的活動說明其實也有寫的蠻清楚的
https://www.vive.com/tw/storelocations/
最下面有寫到「每人體驗約 10 分鐘(含穿戴裝置及解說)。」
我是覺得如果可以,自己買一台回家比較好啦XDDD

本文章最後由( p42871 )於 2018-11-28 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-11-28 10:16

p42871 發表於 2018-11-28 09:35
這也沒辦法QQ畢竟體驗時間有限
每個人的體驗時間都是一樣的,也沒有辦法沒死就讓你一直玩
我看vive體驗地點 ...

我想大大誤會本文了.....
小弟分享的是活動經過

並無抱怨 被請下來一事

如同大大 和小弟自己說的  這是體驗,不是個人台

選舉剛過,互相尊重是絕對必要的,體驗會也是如此!

謝謝大大的留言!小弟會再改進發文用詞及用語!

再一次謝謝大大的指教!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-11-28 10:26

Btoyang 發表於 2018-11-28 07:27
怎麼看都是只有路人 <==是指路人們看起來不想參與體驗活動所以連排隊都不排嗎?
通常如果想重複體驗  ...

好像真的是這樣,玩的人並不多

通常如果想重複體驗  現場體驗者又沒很多  應該可以一再重覆排隊參與

話說這場體驗會跟以往不同,採用人數限制。
好像是頭盔的鬆緊帶壞了的關係。
遊戲我也只玩一場,沒有多玩也沒有抱怨喔!

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2018-11-28 10:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-28 12:23

魅大的文章標題會讓人誤解是抱怨文喔!
我想10個有9個都會這樣認為...

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應