綜合討論
瀏覽 : 61441

[分享] HTC U12+攝影裝備大閱兵

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-11-28 14:27

感謝大大分享~~~~超級好                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-11-28 14:27

哇……大手筆,敗了好多鏡頭、相關裝備,真的很專業喔!

改天是否發表一下作品成果 。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2018-11-28 14:31

太神啦~~~

這麼多設備

荷包君應該會哭死

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-28 14:34

《工必善其事 必先利其器 》完全符合本篇文章的宗旨啊! 哈哈! 也期待JoeLin大大更多HTC U12+美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-11-28 14:40

哇#這也太強大,趕快學起來,拍照效果應該恨好。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-11-28 14:42

很專業的手機照相配備,希望多拍些照片 與大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-11-28 14:43

好強大的裝備, 更厲害是還自己DIY加工處理~ 崇拜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-11-28 14:44

這真的有夠強大,真的是高手在民間~~
期待分享美圖喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-11-28 14:46

攝影裝備要靠自己組裝,才會拍得漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-11-28 14:47

哇塞!!

這鏡頭 也太專業!!!!

感謝大大的分享!!

檢舉 回應