綜合討論
瀏覽 : 14075

[公告] 5G新產品強攻全球!HTC與電信巨人SPRINT聯盟5G產品於2019年登場

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-11-28 11:27

太棒啦!真是令人歡興鼓舞的好消息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-11-28 11:38

我是東尼 發表於 2018-11-28 10:58
發表什麼產品,有什麼大方向功用,上市時間 裡面都有寫喔

看到了~~  原本我的網頁內容都是空白的XD   現在顯示出來了  沒事!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2018-11-28 11:39

5G的應用主體出現
還需要周邊的配合
迎接新時代

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-11-28 11:57

期待中........................................................................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-28 12:02

應該是指論壇通知的文章連結 ~~~

Image 2.jpg

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-11-28 12:06

什麼資訊都看不到
空空如也

國王的5G產品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-28 12:16

Hi,東尼

如果是點通知訊息的連結會呈現下面的畫面,要從首頁點才正常。
所以應該是通知那邊出問題,

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-28 12:22

彙整一下:
東尼站長的新聞稿: 2019年上半年推出新的手機:5G mobile smart hub , 與sprint 合作.
潘小強希望看見的是具體的,例如: 6吋螢幕, 雙鏡頭, 畫面會多一欄智慧顯示列, 4000mah電量...等有形體的描述.

so, 這個世界就是因為每個人表達與期望的不盡相同, 所以每天都激盪出精彩的火花

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-11-28 12:25

是什麼樣的5g產品呢??期待有詳細內文呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-11-28 12:30

期待會有令人眼睛為之一亮的產品或應用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應