哈拉閒聊
瀏覽 : 50469

[分享] #哈拉主題月! 日本高尾山

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-30 15:16

" #哈拉主題月! 日本高尾山" 感謝校長大大的好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-11-30 15:17

雖然我肢體方面是不行的,我光看大大的照片跟影片我就腿軟了
謝謝大大的分享日本行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-30 15:17

校長 發表於 2018-11-29 12:03
正常慢慢上應該需要30分鐘以上,坡度有達35度我超車的上去花了約25分鐘.纜車吊腳還真的是有感,全程有點驚 ...

這種看起來較安全,泰國的是這種
玩過兩次可惜沒錄影
看看別人分享的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-30 15:18

日本還真是美阿,尤其是葉黃紅。     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-11-30 15:19

好美的風景,非常感謝您的分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-11-30 15:20

三顆粢粑沾醬油不知道好不好食    

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-11-30 15:22

又到了楓葉季節,真是漂亮的景色,謝謝分享。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-11-30 15:23

日本很多地方都很有特色,風景也很漂亮!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-11-30 15:23

好棒的楓葉! 天氣也很棒!! 謝謝日本美景分享~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-11-30 15:28

好健康,好悠閒,空氣清新,風景優美,令人怡然自得。

檢舉 回應