哈拉閒聊
瀏覽 : 50222

[分享] #哈拉主題月! 日本高尾山

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-28 11:11

日本高尾山算是東京近郊爬山很好的地方,每年造訪人數約300萬人次.
相當於每天要有1萬人上山.
這是等著座纜車上山的人潮,約要等半小時.
於是約了幾位同事用走的上去.

走路看更多,但是人也真的很多沿路超車.

路邊看到一尊佛像,還戴帽子勒.

一半路過了覽車站看到路邊都在賣這個,這有點類似麻糬外面沾醬油.

這是高尾山的旅遊最高處,往上應該還可以爬.

下山時我乘坐纜車下山,不過是吊腳座位不是包廂式的.

座纜車時錄的一段影片.

照片一堆超過5M懶的轉先放這些.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-28 11:59

上山用走的要多久啊??!
吊腳的比較有感~讓我想起泰國56F的高空滑樓也是吊著~
下方空空沒東西~回想起來很害怕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-11-28 14:33

去日本觀光的票根我都會留著,當成一種紀念

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-11-29 11:54

上星期也才剛去高尾山玩回來....
排纜車排好久呀~~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-29 12:03

軒寶貝 發表於 2018-11-28 11:59
上山用走的要多久啊??!
吊腳的比較有感~讓我想起泰國56F的高空滑樓也是吊著~
下方空空沒東西~回想起來很害 ...

正常慢慢上應該需要30分鐘以上,坡度有達35度我超車的上去花了約25分鐘.纜車吊腳還真的是有感,全程有點驚驚.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-29 12:05

胡米哥 發表於 2018-11-28 14:33
去日本觀光的票根我都會留著,當成一種紀念

我都是用拍照的,因為不知如何收藏.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-29 12:07

Smallpoem 發表於 2018-11-29 11:54
上星期也才剛去高尾山玩回來....
排纜車排好久呀~~~                                 
...

我還遇到日本連休超多人,所以乾脆用走的.
我爬上山時同事們都還沒做纜車上來.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-11-29 12:19

校長 發表於 2018-11-29 12:05
我都是用拍照的,因為不知如何收藏.

我都是用喜餅的鐵盒裝著....就不管它了。

等下次旅遊有票根再丟一次,順便看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-11-30 14:42

很不錯喔....

謝謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2018-11-30 14:47

感覺用走的看到更多風景,但我應該還是會選擇等半小時搭纜車,謝謝分享

檢舉 回應