產品討論
瀏覽 : 3369

[已解決] "日曆儲存空間已停止運作"一直沒停過

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert.Lee2018-11-28 17:58

請教各位,

U12 life 新機才用一天, "日曆儲存空間已停止運作" 一直沒停過

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert.Lee 2018-11-29 11:15

感謝您的建議.
其實我有做過factory reset, 今天我再做一次, 但唯一的不同是我這次沒把"自動備份到google雲端硬碟"這功能給關閉.
目前calendar就沒有再當了.
Issue resolved.
謝謝大家.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert.Lee2018-11-29 11:15

感謝您的建議.
其實我有做過factory reset, 今天我再做一次, 但唯一的不同是我這次沒把"自動備份到google雲端硬碟"這功能給關閉.
目前calendar就沒有再當了.
Issue resolved.
謝謝大家.

檢舉 回應

少女心2018-11-28 19:24

您好,

請問您的手機軟體版本,以及日曆APP是否已更新至最新版本呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-11-28 18:38

看起來感覺像是有第三方app在作怪導致的     
你試試進入安全模式下看看會不會這樣
也就是長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果不會,那就應該是第三方程式作怪   你就把它找出來刪除就不會再出現這個提示囉

本文章最後由( 神鬼獵人 )於 2018-11-28 18:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-11-28 19:56

大大如果換回原廠主題是否正常呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert.Lee2018-11-29 10:05

您好,
Android 版本: 8.1.0
核心版本: 4.4.78-perf+
htc@htc-ThinkCentre-M83 #1 Mon Oct 8 23:41:28 CST 2018
版本號碼: 1.02.709.6

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert.Lee2018-11-29 10:07

神鬼獵人 發表於 2018-11-28 18:38
看起來感覺像是有第三方app在作怪導致的     
你試試進入安全模式下看看會不會這樣
也就是長按電源鍵>長按 ...

謝謝回覆, 這問題在安全模式下也看得到.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert.Lee2018-11-29 11:17

Albert.Lee 發表於 2018-11-29 11:15
感謝您的建議.
其實我有做過factory reset, 今天我再做一次, 但唯一的不同是我這次沒把"自動備份到google雲 ...

不過, 這種被強迫要開雲端drive的感覺, 不是很好就是了.

檢舉 回應