產品討論
瀏覽 : 11247

[分享] RE 大目仔(鏡頭) 自製保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

kenlhp2014-12-3 22:56

相信今天很多大大都去領貨了
但是很落漆的就是配件??配件??配件?? 也沒有時間表
沒關係,你沒出,我自己做!  可是竟然不用花錢
直接看吧!  分享給有RE的朋友 先這樣擋一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-12-3 23:03

大大真是有才 看起來好像不錯ㄋ 推推我也來試看看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-3 23:20

有點好奇這個用意何在。哈哈。這樣拍廣角的時候不會被擋到嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-3 23:26

張凱文 發表於 2014-12-3 23:20

不拍照的時候拿來保護鏡頭的.....

樓主很強呀,這也被你想到!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-3 23:29

張凱文 發表於 2014-12-3 23:20

拍攝時應該是要拿下來啦
htc也有出保護蓋, 只是台灣還沒上
平常沒使用放包包或其他地方時可以蓋上,保護鏡頭
我剛剛試拍 沒開廣角  是沒擋到ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-3 23:30

這.......方法很好耶,這原本就是要這樣嗎?

大家可以學一下,感謝樓主分享!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-3 23:30

樓主太有才了!我不知有此用途還把膜丟掉呢,趕快去撿回來也如法泡製一下,感謝!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-4 08:17

樓主太強了! 這也讓你想到...
提供RE使用者很好的臨時解決方案

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 09:39

實在是...太有才了~ 有創意的大大~

要不要來參加我的比賽~ but , 只到今天中截止.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-4 18:34

所以這是原廠的小巧思,還是巧合?

檢舉 回應